标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 物流 » 正文

报名:长白山消防支队2020年比武器材采购项目招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-03-27 07:15  

报名:长白山消防支队2020年比武器材采购项目招标公告

吉林   2020-03-26
招标编号:0773-2041GNJLHWGK0443
 招标编码:CBL_20200326_102822015
开标时间:2020-04-27
招标人:长白山消防支队
资金来源: 其它  投资金额:78万元

招标公告

受长白山消防支队(以下简称采购人)的委托,为采购人所需的货物件务进行国内公开招标,现邀请合格的投标人提交密封投标:

一、 项目名称:长白山消防支队2020年比武器材采购项目

货物名称:训练手套、训练靴等

   数量:一批

   简要技术需求:外层采用藏青色NOME)(+凯夫拉针织布,防水层采用阻燃性防水透气膜钟贴合,阻碍手套内进水,只一次成型。里层采用阻燃针织布,五指设计,手腕部采用魔术贴快速收紧/脱卸,手掌部分采用磨绒布革贴合等。

   二、项目编号:0773-2041GNJLHWGK0443

   三、投标人资格要求:

3.1应当具备下列条件:

(一)具有独立承担民事责任的能力;
(二)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
(三)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;
(四)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
(五)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

(六)法律、行政法规规定的其他条件。

3.2投标人不能列入失信被执行人、重大税收违法案件当仕名单、政府采购严重违法失信行为记录名单(详见财库【2016】125号文件);

3.3不接受联合体投标。

四、凡有意参加投标的供应商,须提交以下材料的加盖公章的复印件购买招标文件:

4.1 营业执照副本;

4.2  《单位负责人书》(附单位负责人)或单位负责人授权委托书(附单位负责人和授权代表);

文件购买时间 2020年03月27日--2020年04月02日(节300元,售后不退。

注:

1)由于目前处于议期,凡有意购买招标文件的(外省)供应商可将以上材料{法人授权书(包含法人及被授权人)、营业执照、标书款汇款凭证}原件的扫描件或者复印件加盖公章的扫描件,
   2)标书款收款信息:

五、所有投标文件都应附有投标保证金,金额为人民币1.5万元。投标保证金与开标一览表分别单独信封密封,已到账时间为准。并将递交凭证于递交投标文件截止时间前与投标文件一同递交到开标地点。

六、兹定于2020年04月27日14 时00分(北京时间)

七、采购预算额度:人民币78.875万元,投标报价超出该价格的,投标无效。 

注:报名前办理网上报名进行投标。

联系人.孙俪.18301663179

邮箱.sunlizbcg@ 163.com

 

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐资讯