标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 物流 » 正文

报名:鲁班精装小镇道路工程总承包(EPC)招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-03-27 07:14  

报名:鲁班精装小镇道路工程总承包(EPC)招标公告

山东   2020-03-26
招标编号:HDXZBCG2020045
招标编码:CBL_20200326_102822072
  招标人:临沂市兰山区城市开发建设投资集团有限公司
资金来源: 其它    

鲁班精装小镇道路工程总承包(EPC)招标公告

一、招标条件

鲁班精装小镇道路工程已经有关部门批准建设,按照《中华人民共和国招标投标法》、《中华人民共和国招标投标法实施条例》、《山东省房屋建筑和市政工程招标投标办法》等法律法规的规定,经研究决定,对上述工程总承包进行公开招标,择优选定工程总承包(EPC)单位。

二、项目概况与招标范围

1、项目概况:鲁班精装小镇道路工程,主要包含八条道路,道路总长11659米,包含道路、桥涵、雨水、污水、给水、电力、弱电、交安、照明和绿化工程。总投资约39014万元。

2、建设地点:临沂市兰山区枣园镇。

3、资金来源:自筹资金。

4、计划工期:360日历天。

5、质量要求:设计须符合现行有效的国家及行业合格标准。

工程质量符合国家施工及验收规范规定的合格标准、达到绿色施工管理要求,工程竣工验收时质量达到一次验收合格标准。

6、招标内容:本项目包含工程的设计、采购、施工等全部内容。

(1)设计:包括但不限于规划设计、方案设计、初步设计、施工图设计和涉及本项目的所有专项设计;施工期间的设计服务及竣工验收等后续服务所包含的所有工作内容;

(2)采购:包括采购项目所需的材料、设备等全部内容;

(3)施工:包括按最新国家规范标准规定、项目设计图纸及招标人要求进行工程施工等全部内容,直至竣工验收合格并整体移交工程保修期内的缺陷修复和保修工作,同时承担相关总体协调工作。

三、投标人资格要求

本次招标要求投标人须具有下列条件:

1、投标人须具备独立法人资格,需同时具备国家建设行政主管部门核发的市政行业(道路工程、桥梁工程)专业设计乙级及以上资质、市政公用工程总承包壹级及以上资质。

2、投标人拟派出担任本项目的项目经理应具备市政公用工程一级注册建造师资格证书,设计项目负责人应具有一级注册建筑师执业资格。

3、本次招标不接受联合体投标。

四、投标报名及资格预审文件的获取

1、投标报名及获取资格预审文件日期:2020年3月26日至2020年3月30日,每日上午8:30-12:00,下午14:00-17:00时,过时不予受理。

2、报名方式:携带加盖公章的营业执照复印件、资质证书复印件、法定代表人授权委托书、授权代理人劳动合同及养老保险领取资格预审文件,过时不予受理。

五、资格预审申请文件的递交

递交资格审查文件的截止日期:2020年4月8日下午14:30时。

逾期送达或者未送达指定地点的资格预审申请文件,招标人(招标代理机构)不予受理。资格预审由依法组建的资格审查委员会审查,只有资格预审合格的单位才可以参加投标。

六、招标文件的获取及招标日程安排

只有资格预审合格的投标单位才可以领取招标文件。

1、领取招标文件时间:2020年 4月9日-2020年4月13日上午8:30时-11:30时,下午14:00时-17:00时(法定节假日除外),过时不予受理。

2、招标文件答疑时间:2020年4月14日上午10:00时;

3、投标截止时间:2020年4月30日上午09:30时

注:报名前办理网上报名进行投标。

联系人.孙俪.18301663179

邮箱.sunlizbcg@ 163.com

 

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐资讯