标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 物流 » 正文

报名:伊通满族自治县营城子镇20只鹿养殖扶贫项目招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-03-27 07:11  

报名:伊通满族自治县营城子镇20只鹿养殖扶贫项目招标公告

吉林   2020-03-26
招标编号:JLSFB-2020002
招标编码:CBL_20200326_102822455
开标时间:2020-04-17 
招标人:伊通满族自治县营城子镇人民政府
资金来源: 国内政府资金    

伊通满族自治县营城子镇20只鹿养殖扶贫项目招标公告

项目编号:JLSFB-2020002
受伊通满族自治县营城子镇人民政府委托,对伊通满族自治县营城子镇20只鹿养殖扶贫项目进行国内(指关境内)公开招标,现邀请合格的投标人提交密封投标。

一、投标人资格要求:

1.1 符合《中华人民共和国政府采购法实施条例》第17条规定的条件。

1.2 具备国家有关主管部门批准的制造(和/或经销)本招标项目标的的合法资格,供应商须具备有效的动物防疫合格证。

1.3 企业名称不同但法定代表人为同一个自然人的两个或者两个以上的投标人不得参加同一采购项目的投标。

为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加本采购项目的其他采购活动。

1.4 须在投标文件里提供投标人代表和项目管理主要成员(不含退休人员)开标前以投标人名义缴纳的、正常缴费状态的个人参保,上的二维码要保证移动终端可以扫描识别验证真伪,如该投标人所在的地区确实没有带二维码的,须提供网上查询方式,否则投标无效。

1.5 本项目不接受联合体投标。

二、项目内容:梅花鹿一批(招标范围详见“货物需求及技术规格要求”)。
三、采购项目预算:财政资金48.63万元。

四、供应商注册、招标文件获取、投标确认:

4.1凡有意参加投标者,请于2020年3月27日至2020年4月2日,每日8:30-16:00时(法定节假日、公休日除外、北京时间、下同)将法人授权委托书(后附被授权人,法人)、营业执照副本、相关资格证书、被授权人依法缴纳社会保障资金、报名并购买招标文件。

4.2 招标文件每套售价:500元,售后不退。

五、项目答疑会和踏勘现场:无。

六、投标文件递交截止时间(开标时间):2020年4月17日9时00分,逾期送达或不符合规定的投标文件恕不接受,可以邮寄投标,确保开标前邮到,具体详见招标文件。

七、投标保证金:人民币9000元。

注:报名前办理网上报名进行投标。

联系人.孙俪.18301663179

邮箱.sunlizbcg@ 163.com

 

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐资讯