标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 物流 » 正文

报名:林业队猪场新建一栋怀孕舍工程招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-03-27 07:10  

报名:林业队猪场新建一栋怀孕舍工程招标公告

广西   2020-03-26
招标编号:GXSYH2020-004
招标编码:CBL_20200326_102822542
开标时间:2020-04-16
 招标人:广西华盛集团桂中农工商有限责任公司
资金来源: 其它  投资金额:91万元

林业队猪场新建一栋怀孕舍工程公开招标公告

1.招标条件

本招标项目 林业队猪场新建一栋怀孕舍工程 已由广西华盛集团有限责任公司以 华盛生2019(17)号 批准建设,项目业主为 广西华盛集团桂中农工商有限责任公司,建设资金来自 业主自筹 。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

项目编号:GXSYH2020-004

建设地点:位于柳州市鱼峰区雒容镇秀水广西区桂中监狱畜牧公司林业队猪场内。

建设规模:本项目为扩建项目,在原有场区闲置土地新建一栏舍,总面积约576㎡,包括水、电、路、环保、绿化等配套设施建设。

招标控制价为:918346.81元

工程质量要求:合格

要求工期:120日历天

招标范围:经评审备案的施工图范围内包含的施工内容等。

3. 投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具备 建设行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包叁级以上(含叁级)资质,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。其中,投标人拟派项目经理须具备 建筑工程 专业 贰 级(含以上级)注册建造师执业资格。

3.2业绩要求:无要求

3.3 本次招标不接受联合体投标。

4. 招标文件的获取

4.1 请于2020 年 3 月 26  日至 2020 年 4 月  1  日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午 9:00至 12:00 ,下午 15:00 至 17:00 (北京时间,下同) 报名,购买招标文件。

4.2招标文件250元/份(不提供电子版本),图纸费用另计,售后不退。

4.3报名方式:须提交单位介绍信原件、营业执照复印件、资质证书复印件、本人原件及复印件。(所有资料均须加盖单位公章,提交后方予购买招标文件)。

5. 投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为: 2020年 4 月 16 日上午10:00分 ,

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

注:报名前办理网上报名进行投标。

联系人.孙俪.18301663179

邮箱.sunlizbcg@ 163.com

 

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐资讯