标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 维修 » 正文

公布:察右前旗东蒙西路道路工程项目招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-03-27 07:02  

公布:察右前旗东蒙西路道路工程项目招标公告

内蒙古   2020-03-26
 招标编码:CBL_20200326_2379354100101120
开标时间: 标讯类别: 国内招标 
资金来源: 其他    

项目编号: GC150900202000025        
招标方式: 公开招标        
招标文件获取方式: 网上获取       
 文件获取截止时间: 2020-04-17 15:00:00        
开标时间: 2020-04-17 15:00:00        
        
正式公告        

察右前旗东蒙西路道路工程招标公告       

招标编号:ZCJD-2020-0001

一、招标条件

本招标项目 察右前旗东蒙西路道路工程项目 已由 察哈尔右翼前旗发展和改革委员会以洽改审批字[2020]第16号文件 批准建设,项目业主为 察右前旗住房和城乡建设局 ,建设资金来自地方财政自筹资金,招标人为 察右前旗住房和城乡建设局 。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

二、项目概况与招标范围

1、工程名称:察右前旗东蒙西路道路工程项目。

建设地点:察右前旗土镇东蒙西路(原黄旗海街)。

3、建设规模及主要建设内容:新建东蒙西路(原黄旗海街)道路长850米,宽30米,其中黑色路面为15米,人行道两侧各3米,绿化带两侧各4.5米;配套给水、污水管网,及绿化、亮化工程。 

4、招标范围:新建东蒙西路(原黄旗海街)道路长850米,宽30米,其中黑色路面为15米,人行道两侧各3米,绿化带两侧各4.5米;配套给水、污水管网,及绿化、亮化工程。 

5、总投资:1200万元 

6、计划工期:2020年04 月20日至 2020 年12 月31日,共 256 日历天。 
7、工程质量目标:符合国家及行业标准。 

三、投标人资格要求 

3.1投标人必须具有中华人名共和国境内依法注册的独立法人资格,且具有一般纳税人资格,有足够的资产和能力来履行合同且近三年内没有处于被责令停业,投标资格被取消,财产被接管,冻结,破产状态。 

3.2投标人需具备建设行政主管部门核发的市政公用工程施工总承包叁级及以上资质且在有效期,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力。 
3.3投标人拟派项目经理必须是斌业市政公用工程专业二级(含二级)以上注册建造师,并具有建设行政主管部门颁发的安全生产考核合格证。

3.4本次招标不接受联合体投标。   

四、投标人入诚信库、: 

4.1办公时间为周一至周五上午08:30-12:00,下午14:30-17:30。

五、招标文件的获取

5.1获取时间:2020年 3月26日9:30至2020年4月17日15:00时,逾期不予办理。

5.2招标文件售价:人民币500元,递交投标文件时一同缴纳,本次实施发售电子版招标文件

六、资格审查

(一)审查方式:资格后审,即在开标后评标委员会按照招标文件规定的标准和方法对投标人的资格进行审查。

(二)审查时间:开标后由评标委员会进行审核。

(三)审查资料:详见招标文件

七、投标文件的递交

开标时间:2020年4月17日15:00

注:报名前办理网上报名进行投标。

联系人.孙俪.18301663179

邮箱.sunlizbcg@ 163.com

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐资讯