标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 招标 » 正文

招标:丛台路(滏河大街---东环)路灯改造工程材料采购项目竞争性磋商公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-02-15 09:39  

招标:丛台路(滏河大街---东环)路灯改造工程材料采购项目竞争性磋商公告
河北   2020-02-14
招标编号:DCZB-2020-006
招标编码:CBL_20200214_102758720
开标时间:2020-02-24
标讯类别: 国内招标 
资金来源: 其它    


采购内容:一标段:路灯改造材料采购电缆,具体内容详见磋商文件

二标段:路灯改造材料采购路灯,具体内容详见磋商文件
 

采购方式:竞争性磋商

资格审查方式:资格后审
 

本项目分为两个标段

一标段分包名称:丛台路(滏河大街---东环)路灯改造工程材料采购项目一标段         

最高限价:618134元

资金来源:财政资金

二标段分包名称:丛台路(滏河大街---东环)路灯改造工程材料采购项目二标段         

最高限价:812000元

资金来源:财政资金
 

供货周期:一标段  20日历天           二标段  30日历天

质保期:三年       

质量标准:符合国家现行技术规范合格标准
 

供货地点:采购人指定的地点
 

简要技术要求/采购项目的性质:详见磋商文件
 

供应商的资格要求:

1、供应商须具有合法有效且与投标产品相应的生产或相关经营范围的营业执照副本、税务登记证副本、组织机构代码证副本(或三证合一的营业执照副本);具有独立法人资格,应有承担该项目的能力。

2、供应商同时应具备良好的商业信誉、完善的售后服务能力和相应的质量保证措施。

3、法人参加投标须提供法人(留存)或法定代表人授权委托书及被授权人

4、投标人须提供参加采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面说明。

5、本项目不接受联合体投标,严禁分包转包。
 

磋商文件获取时间:2020年2月14日至2020年2月18日,每日上午9时00分至11时30分,下午14时30分至17时00分(北京时间)
 

竞争性磋商文件每套500元,开标签到同噬纳。
 

响应文件递交:响应文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2020年2月24日14时00分。
 

开标时间:2020年2月24日14时00分(北京时间) 
注:有意向的投标人请于以下负责人联系获取企业投标注册登记表。

   联系人:赵鑫婷 
   联系方式:13611219639
   邮箱:hezuozhaobiao@163 .com

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐资讯