标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 维修 » 正文

招标)长春汽车经济技术开发区西湖花园环境工程设计招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-02-15 00:10  
招标)长春汽车经济技术开发区西湖花园环境工程设计招标公告
招标编号:JLHYHX-2020011 
开标时间:2020-03-10 
标讯类别: 国内招标
招标人:长春汽车经济技术开发区建设项目管理中心  
长春汽车经济技术开发区西湖花园环境工程设计
招标公告(资格后审)
招标编号:JLHYHX-2020011
1. 招标条件
长春汽车经济技术开发区西湖花园环境工程设计已由上级主管部门以《长春汽车经济技术开发区2020年本建设计划》(长汽开管发[2020]2号)批准建设,招标人为长春汽车经济技术开发区建设项目管理中心,建设资金来自自筹资金,出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对该项目的设计采用资格后审的方式进行公开招标。
2.项目概况与招标范围
2.1 项目名称:长春汽车经济技术开发区西湖花园环境工程设计
2.2 招标范围:绿化方案设计、初步设计、施工图设计及施工现场服务全过程;
2.3 建设地点:长春汽车经济技术开发区西湖花园回迁住宅;
2.4 建设规模:绿化面积21250平方米;
2.5 计划工期:30天;
2.6 质量标准:严格执行国家、省、市颁布的有关政策、技术标准、规范和规定,设计成果必须满足国家相关规范要求;
3. 投标人资格要求
3.1投标人须具备建设行政主管部门颁发的工程设计综合资质甲级或风景园林工程专项设计乙级以及以上资质,且资质有效;近3年(2017年至今)有同类或类似工程业绩;并在人员、设备、资金等方面具有相应能力;
3.2投标人拟派的项目负责人须具备园林相关专业高级工程师资格,且为本单位在籍在册人员。投标人应提供项目负责人近三个月以上的社会保险材料原件,提供社保官网查询方式,包括社保官网名称、查询网址、查询网页截图、单位登录名和单位登陆密码;如需官网验证的,须提供具体查询和验证方式;若需要插加密锁方可登陆的,必须提供加密锁,须自行携带可登录本单位社保查询系统的笔记本电脑,以社保官网查询为准,否则其投标将被否决。
3.3投标人近三年(2016年1月1日-2018年12月31日)财务状况良好,均不亏损(须提供2016年度、2017年度和2018年度的财务审计报告复印件,新成立不足三年的企业需提供自成立之日起至2018年12月31日的财务审计报告复印件,如公司为2018年12月31日以后成立的公司需提供成立之日起至今公司财务状况良好的承诺书)。
3.4本次招标不接受联合体投标。
3.5拒绝列入政府取消投标资格记录期间的企业或个人投标。
3.6拒绝被最高人民法院在“中国”或各级信息共享平台中列入失信被执行人名单的企业参与投标。
3.7拒绝被工商行政管理机关在全国企业信息公示系统中列入严重违法失信企业名单的企业参与投标。
3.8外埠入吉建筑业企业应按照吉建管〔2015〕50号、吉建管〔2018〕12号文件、吉建管〔2019〕11号文件、吉建管〔2019〕28号文件办理企业信息登记。
3.9与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。违反这两款规定的,相关投标均无效。
3.10本工程招投标活动的每个环节,被授权人必须手持有效授权委托书原件并出示原件,如投标报名为法定代表人,则需持有效的法定代表人资格书及本人,否则,其投标将被否决。
3.11其他要求:
3.11.1 确保在工期要求内完成图纸设计全过程;
3.11.2设计单位必须保证设计文件编制的全过程质量,并对其建设工程规划设计文件的质量负责;
3.11.3确保设计施工现场服务随时到位。
4. 招标文件的获取
4.1 由于当前正值新型冠状肺炎防疫防控的关键时期,为有效减少人员聚集,阻断议传播,本项目采用网上报名及获取招标文件的方式,凡符合条件有意参加投标者,请于2020年2月12日至2020年2月18日,每日上午8:30时至11:30时,下午13:00时至16:00时(北京时间,下同,公休法定节假日除外),下载并填写报名及购买招标文件登记表。
4.2 符合条件的潜在投标人需将报名及购买招标文件登记表、企业营业执照副本、法人授权托书及被授权人清晰的扫描件发送至邮箱(发完邮箱后,请电话通知)。
4.3招标文件及其他资料每套售价500元,售后不退。
5. 投标文件的递交
5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2020年3月10日9时30分。
5.2 逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。
联系人:许 工
手  机:18210363551
邮  箱:xczbcg@163.com
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐资讯