标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 电工电气 » 正文

招投标;中煤纳林河二号矿井铁路专用线铺轨工程及站后工程招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-02-14 19:02  

招标;中煤纳林河二号矿井铁路专用线铺轨工程及站后工程招标公告
招标人:中煤西北能源有限公司
资金来源: 其它
项目编号:CCTC20200124
受中煤西北能源有限公司(以下简称“招标人”)委托,就中煤纳林河二号矿井铁路专用线铺轨工程及站后工程进行国内公开招标,请合格的潜在标人参加标。
一、项目概况与招标范围
1.项目概况与招标范围:1
项目名称:中煤纳林河二号矿井铁路专用线铺轨工程及站后工程
本项目共分两个标段,各选择一家单位中标。因项目正线(含纳林河站)与环线为两个资主体,中标人将分别与不同段落的资主体签订协议。标段划分如下:
标段一:中煤纳林河二号矿井铁路专用线铺轨工程
段落1:纳林河站(含)至二号井装车站(含)段铺轨工程
段落2:二号矿井装车环线铺轨工程
标段二:中煤纳林河二号矿井铁路专用线站后工程
段落1:纳林河站(含)至二号井装车站(含)段站后工程(不含绿化肩沙防护工程)
段落2:二号矿井装车环线站后工程(不含绿化肩沙防护工程)
招标范围为:
标段一:铺轨工程及线路附工程、临时用地、大型临时设施及过渡工程、轨道衡、线路备料、大机养道。
标段二:通信、信号、信、电力及电力牵引供电、房屋、房屋附工程及设备、其他运营生产设备及建筑物、机务、车辆、站场、工务、其他建筑及设备等。
主要施工要求:详见招标文件及图纸资料。
2.施工地点:内蒙古自治区鄂尔多斯市乌审旗。
3.建设工期:
标段一的开工时间暂定为2020年4月1日,工期为90日历天。
标段二的开工时间暂定为2020年5月1日,工期为123日历天。
4.资金来源:企业自筹
二、标人的资格要求
1. 标人具有独立企业法人资格;具有安全生产许可证;
2. 标段一轨道工程要求具有铁路工程施工总承特级资质;标段二站后工程要求具有铁路电气化工程专业承壹级资质和铁路电务工程专业承壹级资质,或铁路工程施工总承特级资质;
3. 项目经理应具有国家一级注册建造师证书;
4. 业绩要求:企业近五年(2015年1月-2019年)应有铁路同类工程项目(指铁路专用线的铺轨工程/四电工程,且施工合同额不小于本项目相应标段的招标控制价的项目)或铁路大中型项目(施工合同额5亿元以上)施工业绩;项目经理业绩要求同上述企业业绩要求;
5. 信誉要求:企业近3年没有因违法或严重违规引起的诉讼、仲裁或行政处罚;企业近3年不曾因违约而使任何合同被解除;
6. 财务要求:资产没有被接管、冻结,或处于破产状态,标人须提供2016-2018年度财务审计报告。
本项目不接受联合体标,母、子公司不得同时标该项目
三、标报名和招标文件获取
1.招标文件售价:3000元人民币/标段,售后不退 ;
报名时间:2020-02-11 09:00:00 至 2020-02-18
四、标保证金
1.所有标文件都必须附有标保证金,每个标段的标保证金为人民币80万元整;
2.潜在标人在线购买招标文件成功后,我公司将提供标保证金汇入账号(注意:每个项目保证金账号不同,可在招标文件下载页面查看);
3.标人须通过公司网银或银行电汇方式,按项目分别汇出标保证金;
4.未按规定提供标保证金的标文件将被拒绝。
注:获取企业标注册登记表理标事宜。
联系人:陈先生
电 话:13717999428
E-mail:ztbcg777@163.com

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐资讯