标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 机电设备 » 正文

招投标;兖矿鲁南化工有限公司 克劳斯催化剂公开招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-02-14 19:01  

招标;兖矿鲁南化工有限公司 克劳斯催化剂公开招标公告
招标人:兖矿煤化供销有限公司
资金来源: 其它
(招标编号:SDYK2020C011M)
1.招标条件
本招标项目兖矿鲁南化工有限公司克劳斯催化剂招标的招标人为兖矿煤化供销有限公司,招标项目资金来自自筹(资金来源),出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对克劳斯催化剂进行公开招标。
招标编号:SDYK2020C011M
2.项目概况与招标范围
招标项目的建设地点为:兖矿鲁南化工有限公司(滕州市木石镇)
招标货物的范围:本次招标货物为兖矿鲁南化工有限公司克劳斯催化剂,采购数量一批。标报价括货物的供货、检验、装卸、运输、搜(税率13%,按国家现行规定执行)等所有费用。
主要参数:
装置采用两级CLaus 反应, 酸性气量3000-5500Nm3/h, 酸性气浓度25-35%,富氧空气量1500-2900Nm3/h, 富氧浓度35-60%, 操作压力0.01-0.04MPa, 反应器工作温度为≤400℃, 工作压力0.030MPa,克劳斯反应器反应后指标H2S+SO2 ≤1.5%。
招标范围及要求具体以技术规格书为准。
交货地点:兖矿鲁南化工有限公司(滕州市木石镇)
交 货 期:2020年3月31日前或根据使用单位需求将克劳斯催化剂运至招标人指定现场。
交货方式:地面交货。
业绩:标人应提供近三年(2017年-2019年)同类产品的销售业绩,且在运行中未发现质量问题;其业绩材料以合同原件扫描件为准,标文件如不提供有效业绩材料,引起的不利后果由标人自行承担。业绩表应注明供货范围、使用单位及联系方式、供货时间等资料。招标人保留查验合同原件的权利。
3.电子平台注册
4.标人资格要求
4.1本次招标要求标人须具备:
(1)在中华人民共和国境内注册、具有独立法人资格的一般纳税人生产企业,注册资本金不小于500万元人民币(含500万元人民币),营业年限在3年以上(自注册之日起,到报名截止时间止的有效时间)。
(2)具有完善的企业法人营业执照、税务登记证、组织机构码证、银行开户许可证(三证合一的不需要提供税务登记证和组织机构码证)。
(3)具有与此次采购货物相应的资质证件(按国家有关最新规定执行)。
(4)在专业技术、设备设施、人员组织、业绩经验、售后服务等方面具有相应的资格和能力。
(5)具有良好的银行资信和商业信誉,没有处于被责令停业,财产被接管、冻结、破产状态。
(6)法定表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司,都不得在同一货物招标中同时标。
单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段标或者未划分标段的同一招标项目标。
(7)因违规等原因,被兖矿集团有限公司及其所单位列入供应商“黑名单”的,本项目不接受其标。
4.2本次招标不接受联合体标。
5.网上报名与招标文件的获取
招标人/招标理机构不提供任何纸质招标文件。招标理机构允许下载招标文件时,即视为招标文件己经售出。除招标人或招标理机构的原因外,招标文件一经售出,恕不退款。
5.2 潜在标人购买招标文件时填写的信务必保证:
(a)购买招标文件人必须是标人。
(b)填写的保证金账户和账号信必须是标人本账户的真实信,此信将作为收取及退回保证金时使用,由于标人填写错误导致标保证金不能及时收取及退回的,责任由标人自行承担。不得以个人名义电汇标保证金。
(c)填写的标联系人必须是本次开标仪式前与评标期间的正式联系人,所有的澄清将通知此联系人。
5.3招标文件发售开始时间: 2020年02月11日9:00
招标文件发售结束时间: 2020年02月17日18:00
5.4招标文件每套售价:500元 ,售后不退。
开标时间
开标时间:2020年03月03日09:00(北京时间)
注:获取企业标注册登记表理标事宜。
联系人:陈先生
电 话:13717999428
E-mail:ztbcg777@163.com

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐资讯