标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 日用百货 » 正文

招投标;二期尾矿库工程勘察项目招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-02-14 19:00  

招标;二期尾矿库工程勘察项目招标公告
招标编号:WS-KC-GC-2020-0210
招标人:中国黄金集团内蒙古矿业有限公司
资金来源: 其它
一、招标项目
中国黄金集团内蒙古矿业有限公司拟委托对中国黄金集团内蒙古矿业有限公司二期尾矿库工程勘察项目招标,项目业主为中国黄金集团内蒙古矿业有限公司,项目资金为企业自筹,项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。
招标编号:WS-KC-GC-2020-0210
二、项目概况
1.项目名称:中国黄金集团内蒙古矿业有限公司二期尾矿库工程勘察项目
2.项目地点:内蒙古自治区满洲里市新巴尔虎右旗
3.工期要求:库区内点位要求3月10日开工,4月10日完工;其余点位要求6月30日前完工并出勘察报告。
4.勘察目的:为中国黄金集团内蒙古矿业有限公司尾矿库堆积坝工程设计和施工提供依据。
5.项目工程量:本项目共设计勘探孔70个总进尺2432.7米。
6.项目要求:
6.1工程地质的勘察内容的深度达到相关规程和规范(《岩土工程勘察规范》(GB50021-2001)和《尾矿堆积坝岩土工程技术规范》(GB 50547-2010))深度要求。
6.2勘察范围主体为乌山二期尾矿库堆积坝堆筑区域,勘察成果数据满足堆积坝体稳定性分析要求。坝体工程地质纵、横剖面图(垂直于初期坝体轴线方向不少于3组,且重点部位应设置工程地质纵、横剖面,如南副坝和主坝连接附近,主坝原地面最低处和出现渗水处,北副坝2019年模袋筑坝出现沉降处等)。钻孔深度符合规范要求。
6.2.1各地层的厚度,组成及标贯各地层;
6.2.2钻探点的工程地质柱状图(深度按有关规范要求);
6.2.3有无软土层或软弱夹层,其厚度贾布情况;
6.2.4各地层的岩土物理力学性质(压缩模量、天然密度、饱和容重、孔隙比、含水率、饱和度、干密度、液性指数、塑性指数、渗透系数、压缩模量、抗伎度指标(必须含三轴试验指标)等);除三轴试验外其余试验要求在施工现场实施。
6.2.5勘察时的水位和浸润线埋深并应在坝体横剖面图注明坝体浸润曲线和水位;
6.2.6施工795m标高的浸润线观测孔并重新施工已尔的浸润线观测孔;
6.2.7尾矿沉积规律;
6.2.8各地层的地承载力。
注: 各地层的岩土物理力学试验,能在现场试验的必须在现场完成,不能现场试验的指标应以现场试验的指标为准进行重塑。对于软土应采用大十字板夹试验确定抗伎度指标。
7.评标法:本次评标采用综合评分法。
三、标单位资格要求
1.资质要求:标单位应具有独立法人资格,提供有工商行政管理部门核发的法人资挌法人营业执照,具有岩土工程勘查专业类甲级及以上资质,并具有安全生产许可证;
2.在最近三年内没有骗取中标和严重违约,未出现重大工程质量及安全问题,未受到过行政机关处罚或被司法机关追究责任;
3.标单位拟派的项目经理应当具备工程勘查施工类执业资格证,并且不得同时承担两个及以上项目的项目经理,必须与标单位签有合法有效的劳动合同,提供一年以上社保缴费文件;
4.项目技术负责人应当具备高级技术职称资格;
5.本工程不接受联合体标,不得转或分;
6.近三年内标单位未发生施工重大人身死亡事故,半年内未发生人身死亡事故;近三个月内未发生一般质量事故,个月内未发生重大施工质量事故,一年内未发生特大施工质量事故;标单位的标报价应当考虑保障安全作业的费用,并在中标后的作业过程中,保障安全入,加强安全管理,一旦发生安全事故,一切责任和损失由中标单位自行负责;
7.标单位没有处于被责令停业,标资格被取消,财产被接管、冻结、破产状态;
8.标单位具有足够的自有生产流动资金,能为本项目顺利完成提供资金保证;
9.符合《中华人民共和国招标标法》《中华人民共和国招标标法实施条例》等法律法规的要求。
四、报名
标单位可在2020年2月11日至2月18日每天上午9:00-11:30和下午13:30-16:00(北京时间),通过本公告公开的联系方式购买招标文件(1000元/份,售出不退)。购买招标文件时,应提供资质证书(括标单位营业执照、岩土工程勘查专业类甲级及以上资质、安全生产许可证等)复印件或扫描件并加盖单位公章。招标组织单位将会对报名的标单位的资质证书进行初步审查,未通过初步审查的标单位将无权获得招标文件。
五、标保证金
本工程标保证金陆万元整。
、开标
定于2020年3月2日(星期一)上午9:30(北京时间)同时递交标文件,届时请参加标的表出席。
注:获取企业标注册登记表理标事宜。
联系人:陈先生
电 话:13717999428
E-mail:ztbcg777@163.com

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐资讯