标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 家居建材 » 正文

招投标;新疆准东五彩湾北二电厂运行外委项目招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-02-14 18:59  

招标;新疆准东五彩湾北二电厂运行外委项目招标公告
招标人:国家电集团新疆能源化工有限责任公司(新疆能源化工)
资金来源: 其他
1.招标条件
招标人:国家电集团新疆能源化工有限责任公司
项目资金来源:项目自筹
项目已具备招标条件,现进行公开招标。
2.项目概况与招标范围
2.1 招标范围
序号 招标编号 标段名称 招标范围 招标文件价格(元)
1. 2020-HD-XJNY-0000-1-0008-1/1 五彩湾北二电厂公用系统运行外委 新疆准东五彩湾北二电厂有限公司4×660MW机组公用系统运行工作,括750kV升压站,尿素水解制氨站、水电解制氢站、燃油泵房及油罐区、启动锅炉、公用系统配电间、综合管架及公用系统附系统范围内就地设备运行监视、巡回检查、就地操作、定期轮换、就地试验及日常检查工作;以及设备缺陷发现,登记,验收,汇报等运行规程范围内各项工作;公用系统及附系统的人员的培训和管理工作;安全、文明、经济、环保运行等。 1000
注:以上为参考参数和数量,具体参数、数量及招标范围以招标文件为准。
3.标人资格要求
序号 招标编号 标段名称 资格要求
1. 2020-HD-XJNY-0000-1-0008-1/1 五彩湾北二电厂公用系统运行外委 1.标人必须具有中华人民共和国独立法人资格;
2.资质条件:
(1)标人应具备:电力设施承修一级及以上或电力施工总承二级及以上或具有其他火力发电机组运行资质的同等资质;安全生产许可证书,并通过质量管理体系认证、环境管理体系认证、职业健康安全管理体系认证。
(2)最近三年内没有发生骗取中标、严重违约等不良行为。
(3)没有处于被责令停业,财产被接管、冻结及破产状态。
(4)经营状况良好,最近两个报告期末未发生连续亏损或资不抵债的情况(提供经第三方审计的近三年财务报表)。
(5)近三年内未发生人身安全伤亡事故。
3.业绩要求:
近5年内具有1个300MW及以上火电机组集控运行(含升压站)或附系统运行业绩。(需提供与项目业主单位签订合同等文件,合同文件须注明封面、承范围、参数、签字页等和项目业主单位(姓名、职务、联系方式))。如本公司业绩须提供能机组类型及容量等相关文件。
4.项目经理要求:
具有300MW及以上火电机组生产管理业绩(需提供项目业主单位出具的文件;如本公司业绩须提供能人员身份的任命文件、近五年公司缴纳社保等相关文件。),必须具有工程师或技师及以上职称,具有安全管理资格证书,年龄不大于55周岁,近三年内未发生安全生产事故。
5.不接受联合体标。
4.招标文件的获取
4.1 招标文件发售时间
2020年2月12日至2020年2月18日(法定节假日除外),上午9:00~11:30,下午13:30~17:00。
4.2 招标文件价格
购买招标文件需支付招标文件工本费,招标文件价格详见《招标范围》。招标文件自愿购买,一经售出,费用不退。
5.标文件的递交
标文件递交的截止时间:另行通知。
注:获取企业标注册登记表理标事宜。
联系人:陈先生
电 话:13717999428
E-mail:ztbcg777@163.com

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐资讯