标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 招标采购 » 正文

招投标;云南省烟草农业科学研究院2020-2022年科研试剂、实验耗材供应商入围项目-招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-02-14 18:58  

招标;云南省烟草农业科学研究院2020-2022年科研试剂、实验耗材供应商入围项目-招标公告
招标人:云南省烟草农业科学研究院
资金来源: 其他
(招标编号:TC209700E)
招标项目所在地区:云南省
1.招标条件
本招标项目云南省烟草农业科学研究院2020-2022年科研试剂、实验耗材供应商入围项目,招标人为云南省烟草农业科学研究院,项目已具备招标条件,现对本项目进行公开入围招标,拟选取3家入围供应商。
2.项目概况与招标范围
2.1项目名称:云南省烟草农业科学研究院2020-2022年科研试剂、实验耗材供应商入围项目。
2.2招标内容:
(1)能够供应冰乙酸、异丙、葡萄糖、碳酸氢钠、水杨酸钠、氨水 、一甲砷溶液标物、甲、、异辛烷、o,p'-DDD等实验试剂及标准品的潜在供应商。
(2)能够供应橡胶塞、自封袋、滤纸、塑料尺子、封口膜、无尘纸、微量称样勺、三角瓶刷、玻璃试剂瓶、脱脂棉等实验耗材的潜在供应商。
2.3服务周期:三年(2020年-2022年),合同一年一签,本项目实行一年一评价制度,每一年度合同执行周期结束后,甲方对乙方所提供的服务及材料供应进行年度评价,填写《供应商评价表》,评价不合格的,取消其供应商资格,终止合同。
2.4交货地点:玉溪市南祥路14号,并交付甲方或甲方指定的收货人。
2.5单次采购供应商的确定方式:甲方发生采购时,以“询价函”方式向入围供应商发出书面要约,乙方在指定时间填写询价函,填写括具有竞争力的价格、交货时间等关键内容,甲方根据价低者成交的原则确定单次采购供应商。
3.标人资格要求
3.1须在中华人民共和国境内注册的有合法经营资格的独立法人,有相应的供货能力,且具备能独立完成招标文件中所规定的内容,具备有效的合法企业工商营业执照、组织机构码证和税务登记证(已理三证合一的标人,提供有效的营业执照)。
3.2标人的经营范围必须符合本次招标的内容要求。
3.3标人须具备履行合同所必须的供货和储备能力。
3.4标人2017年至今须承担过类似项目业绩(类似项目业绩指类似标的物供货业绩),并提供相关的材料(中标通知书或合同复印件)。
3.5其他要求:没有被处于被责令停业,标资格被取消,财产被接管、冻结、破产状态、处于责令停业阶段;没有受到取消标资格的行政处罚,具有良好信誉。
3.6本次招标不接受联合体标;
3.7资格审查法:资格后审。
4.招标文件的获取
4.1凡有意参加标者,请于2020年02月11日至2020年02月18日(节假日除外),上午9:00至12:00;下午13:30至17:00(北京时间,下同)购买招标文件。
标人购买招标文件时须提供以下资料:
(1)单位介绍信原件或法人授权书原件(加盖单位公章);
(2)经人原件及盖章复印件;
4.2招标文件每套售价500元,邮购招标文件的,需另加手续费(含邮费)50元。招标文件售后不退。没有购领招标文件的标人,其标文件将被拒绝。
5. 标文件的递交
5.1递交标文件截止时间:2020年03月03日下午14:00(北京时间)。
5.2开标时间2020年03月03日下午14:00(北京时间)标人的法定表人(单位负责人)或其授权理人应准时参加开标会。
5.3逾期送达的或者未送达指定地点的标文件,招标人不予受理。
注:获取企业标注册登记表理标事宜。
联系人:陈先生
电 话:13717999428
E-mail:ztbcg777@163.com

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐资讯