标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 安全防护 » 正文

招投标;厂区6#、19#道路路面修复工程项目招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-02-14 18:55  

招标;厂区6#、19#道路路面修复工程项目招标公告
招标编号:SDDQZB-2002Q6302
招标人:中国石化青岛炼油化工有限责任公司
资金来源: 其它
受中国石化青岛炼油化工有限责任公司的委托就其所需的厂区6#、19#道路路面修复工程项目以公开招标的方式组织采购,欢迎符合要求的标人参与标。
1、项目编号: SDDQZB-2002Q6302
2、项目名称:厂区6#、19#道路路面修复工程项目
3、项目内容及标段划分:
6#道路改造范围北起公司围墙,南至职工更衣楼南侧路口,19#道路改造范围西起西大门外市政道路连接口,东至大件路西侧,改造总面积约26000平方米。不划分标段。
4、招标控制价(最高限价):320万元(不含税)
5、标人资格要求
5.1具有在中华人民共和国大陆境内合法注册的独立法人。
5.2具有市政公用工程施工总承二级及以上资质且同时具有安全生产许可证。
5.3标人拟派项目经理须具备市政公用工程专业二级及以上注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书(B证),且本招标项目实施期间未担任其他在施建设工程项目的项目经理。
5.4标人自2017年1月1日以来至少有一项合同金额300万元及以上的道路施工或维修业绩。
5.5标人自2017年1月1日以来严格执行国家法律、地方法规、行业标准,认真落实安全生产责任制,规范管理,未发生安全生产环保事故。
5.6具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,具备完成本项目所需的相关专业人员及设备。
5.7本次招标不接受标人组成联合体标。
7、招标文件的获取
按照以下方式获取招标文件:
时间:自2020年2月12日起至2020年2月18日16:30;
方式:潜在标人将法人授权委托书(原件)、营业执照副本(复印件加盖公章)的彩色扫描件发送至邮箱;
售价:每套300元整人民币,售后不退。
8、招标文件的询问
获得招标文件的标人凡对本招标文件有疑问需要询问的,请以加盖标人单位公章的书面文件提出,于招标文件发售截止时间次日17时前,采用信函、传真或者钟送达的形式(括电子版文件)通知招标人(采购理机构)。
9、标文件递交、截止时间
时间:2020年3月2日09时00分起至09时30分止。
逾期递交或者未送达指定地点的标文件不予接受。
注:获取企业标注册登记表理标事宜。
联系人:陈先生
电 话:13717999428
E-mail:ztbcg777@163.com

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐资讯