标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 招标 » 正文

招标:天津港欧亚国际集装箱码头有限公司码头管理系统运行维护项目招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-01-15 15:37  
招标:天津港欧亚国际集装箱码头有限公司码头管理系统运行维护项目招标公告
招标编号:TJGBSB201927
招标人:天津港欧亚国际集装箱码头有限公司 
一、招标条件
本招标项目天津港欧亚国际集装箱码头有限公司码头管理系统运行维护项目,招标人为天津港欧亚国际集装箱码头有限公司,已具备招标条件,受天津港欧亚国际集装箱码头有限公司委托,现对该项目进行招标择优选定承包人。
二、项目概况和招标范围概况
2.1项目概况:为保证天津港欧亚国际集装箱码头有限公司码头管理系统操作可靠、稳定、高效的运转将需要系统维护人员,对码头管理系统予以维护。
2.2招标范围:对数据库维护与数据备份及恢复服务;NAVIS系统及各种操作终端(包括手持及车载终端)使用维护、故障诊断与修复;网络运维管理、故障诊断与修复;协助厂商对监控系统和无线系统故障诊断和修复。详见招标文件。
2.3服务地点:天津港欧亚国际集装箱码头有限公司。
2.4项目周期:自合同签订生效后至2020年12月31日。
2.5资金来源:自筹资金。
三、投标人资格:
凡具备以下的资格条件及本公告其他内容,愿意响应招标并能参加投标竞争的法人,均可参加本项目的招标。
3.1投标人资质要求:在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格,营业执照在有效期内。通过ISO质量管理体系认证。在滨海新区有固定的经营场所。
3.2投标人财务要求:2018年经审计的财务审计报告。
3.3投标人业绩要求:2017年至今投标人具有类似运维项目业绩。
3.4信誉要求:
3.4.1良好,不接受因安全事故、质量事故、投标违规等不良记录仍在暂停投标及承接业务处罚期内,及被有关部门责令停业、企业财产被查封、冻结或有破产状态的投标人投标。(提供加盖公章的投标人承诺函原件);
3.4.2企业在全国企业信息公示系统(http://www.gsxt. gov.cn/)中无经营异常情况。
3.4.3投标人没有在最近三年内发生重大产品质量问题(以相关行业主管部门的行政处罚决定或司法机关出具的有关法律文书为准);
3.4.4投标人没有被工商行政管理机关在全国企业信息公示系统中列入严重违法失信企业名单;
3.4.5投标人没有被最高人民法院在“中国”网站(www.creditchina.gov.cn)或各级信息共享平台中列入失信被执行人名单。
3.5其他要求:
3.5.1与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标;
3.5.2单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。
3.6资格审查方式:本次招标采取资格后审方式。
3.7联合体要求:本次招标  不接受 联合体投标。
四、招标文件的获取
4.1凡有意参加投标者,请于2020年1月15日至2020年1月21日,每日上午8时至12时,下午13时至16时(北京时间,下同)营业执照、ISO质量管理体系认证证书、在滨海新区有固定的经营场所材料、单位介绍信报名。
4.2招标文件获取方式另行通知。
4.3招标文件每套售价1000元。
五、 投标文件的递交
5.1投标文件递交的截止时间详见招标文件。
5.2逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。
联系人:张恒
电  话:151 0106 4624
邮  箱:zqsd688@126.com
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐资讯