标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 招标 » 正文

招标:北京微电子技术研究所7#楼职工宿舍装饰修缮工程招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-01-15 15:27  
招标:北京微电子技术研究所7#楼职工宿舍装饰修缮工程招标公告
招标编号:TC190JE01
招标项目所在地区:北京市      
1.招标条件
本招标工程  7#楼职工宿舍装饰修缮工程已批准建设,招标人(项目业主)为 北京微电子技术研究所,建设资金来自  国企自筹   (资金来源),项目出资比例为   国企自筹100%   。工程已具备招标条件,现对该工程的施工进行公开招标。
2.工程概况与招标范围
2.1  本招标工程的建设地点   北京市丰台区东高地四营门北路2号
2.2  本招标工程的建设规模:1000平方米。
合同估算价330(万元)
2.3  本招标工程的计划工期   90  日历天
2.4  招标范围  包括:图纸及清单范围内的全部工程,包括:施工区域原为办公区,对其拆除后改为职工宿舍;建筑结构改造、装饰装修、电气、给排水及采暖、通风与空调、消防、弱电、修缮楼梯等工程的施工,本项目不涉及国家秘密。
2.5  其他        /
3.投标人资格要求
3.1  本次招标要求投标人须具备:
(1)具有建筑工程建筑工程施工总承包叁级及以上资质的企业。
(2)投标人拟派项目经理须具备建筑工程专业二级(含)以上注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书(B本),且在确定中标人时不得担任其他在施建设工程项目的项目经理;外地来京建筑企业在办理进京备案时,应当一并办理注册建造师备案手续,已办理备案的外地来京建筑企业注册建造师方可在本市行政区域内开展执业活动。
(3)具备独立的企业法人资格。
(4)企业无不良经营记录。
(5)按投标邀请书要求获取文件。
3.2  本次招标  不接受  联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:
(1)联合体各方必须按招标文件提供的格式签订联合体协议书,明确联合体牵头人和各方的权利义务;
(2)联合体各方不得再以自己名义单独或加入其他联合体在同一工程中参加资格审查。
3.3  其他要求    /                                               
4.信誉要求
4.1  本次招标采用失信被执行人   否决性  惩戒方式。
4.2  其他要求          /
5.招标文件的获取
投标人必须向招标代理机构购买招标文件并登记备案,未向招标代理机构购买招标文件并登记备案的投标人均无资格参加投标(请各潜在投标人务必按照附件-特别告知中要求办理)。
5.1  凡通过上述报名者,请于 2020  年1月15日至2020年1月20日,每日上午9时至11时,下午14时至16时购买招标文件。
5.2  招标文件每套售价 500 元。
6.投标文件的递交
投标文件递交的截止时间(投标截止时间)为2020年2月18日13时30分。
逾期送达的投标文件,招标人不予受理。
联系人:张恒
电  话:151 0106 4624
邮  箱:zqsd688@126.com
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐资讯