标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 招标 » 正文

招标:北京银行长沙分行所辖分支机构办公楼物业管理服务项目公开招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-01-15 15:15  
招标:北京银行长沙分行所辖分支机构办公楼物业管理服务项目公开招标公告 
受北京银行股份有限公司长沙分行委托,根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,现对北京银行长沙分行所辖分支机构办公楼物业管理服务项目进行公开招标,欢迎合格的供应商前来投标。
项目名称:北京银行长沙分行所辖分支机构办公楼物业管理服务项目
项目编号:HXZB-HN-2001007
一、采购项目的名称、数量、简要规格描述或项目本概况介绍:
受北京银行股份有限公司长沙分行的委托,对北京银行长沙分行所辖分支机构办公楼物业管理服务项目进行公开招标采购,现邀请符合资格条件的供应商参与投标。
1、项目名称:北京银行长沙分行所辖分支机构办公楼物业管理服务项目
2、项目编号:HXZB-HN-2001007
3、项目预算:200万元/年
4、投标人资格要求:
4.1本资格条件:
(1)投标人须具备有效经营范围的营业执照、税务登记证、组织机构代码证或三证合一;
(2)投标人应具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
(3)投标人应具有良好的商业信誉及健全的财务制度;
(4)具有履行合同所必需的专业技术能力件务能力; 
(5)投标人参加本次采购活动前3年内没有重大违法记录的书面声明;
(6)法定代表人为同一个人的法人,其母公司、全资子公司及其控股公司等关联公司不能在本项目中同时投标;
(7)与招标人为本项目所委托的咨询公司或其附属机构之间不存在钟或间接关联;
(8)本项目不接受联合体投标。
4.2特定资格条件:无。
5、招标文件获取的时间及招标文件售价:
(1)凡有意参加投标者,请于2020年1月15日起至2020年1月20日,每日上午09:00时到12:00 时,下午14:30时到17:00时购买招标文件。
(2)招标文件每份人民币  400 元。
6、投标截止时间、开标时间:
6.1投标截止:2020年 2 月 10 日9:30时止,超过截止时间的投标将被拒绝(☆)。
6.2开标时间:2020年 2 月 10 日9:30时。
6.3法人代表或授权代表须准时到会,法定代表人提供法定代表人明原件和本人原件(或委托代理人提供授权委托书和委托代理人本人原件)签名以示出席并在开标现场接受身份验证。
6.4逾期送达或者不按招标文件要求密封的投标文件,招标代理机构将拒绝接收。
7、投标保证金:
7.1、投标保证金数额按人民币:贰万元整(人民币)
7.2、缴纳时间:投标截止时间前,以银行到账回单为准。
二、投标人的资格要求:
投标人资格要求: 4.1本资格条件:(1)投标人须具备有效经营范围的营业执照、税务登记证、组织机构代码证或三证合一;(2)投标人应具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;(3)投标人应具有良好的商业信誉及健全的财务制度;(4)具有履行合同所必需的专业技术能力件务能力;  (5)投标人参加本次采购活动前3年内没有重大违法记录的书面声明;(6)法定代表人为同一个人的法人,其母公司、全资子公司及其控股公司等关联公司不能在本项目中同时投标;(7)与招标人为本项目所委托的咨询公司或其附属机构之间不存在钟或间接关联;(8)本项目不接受联合体投标。   4.2特定资格条件:无。
三、招标文件的发售时间及地点等:
预算金额:200.0 万元(人民币)
时间:2020年01月15日 09:00 至 2020年01月20日 17:00(双休日绩定节假日除外)
招标文件售价:¥400.0 元
招标文件获取方式:凡有意参加投标者,请于2020年1月15日起至2020年1月20日,每日上午09:00时到12:00 时,下午14:30时到17:00时提供法定代表人明或授权委托书原件、个人购买招标文件。
四、投标截止时间:2020年02月10日 09:30
五、开标时间:2020年02月10日 09:30
联系人:张恒
电  话:151 0106 4624
邮  箱:zqsd688@126.com
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐资讯