标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 招标 » 正文

招标★中国光大银行股份有限公司包椭行物业服务项目公开招标招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-01-15 15:10  

招标★中国光大银行股份有限公司包椭行物业服务项目公开招标招标公告
(招标编号: XDD-2020-FW- -004)
项目所在地区:内蒙古自治区,包头市
一、招标条件
本中国光大银行股份有限公司包椭行物业服务项目己由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为自筹资金220.61万元,招标人为中国光大银行股份有限公司包椭行。本项目已具备招标条件,现招标方式为公开招标。
二、项目概况和招标范围
规模:详见招标文件
范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的:
(001)中国光大银行股份有限公司包椭行物业服务项目; .
三、投标人资格要求
(001中国光大银行股份有限公司包椭行物业服务项目)的投标人资格能力要求:
1.投标人具有独立法人资格,有足够资产及能力来有效地履行合同,近三年无违法违规行为,没有处于被责令停业或破产状态,且资产未被重组、接管和冻结;
2.投标人必须具有独立承担.民事责任的能力:具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;具有履行合同所必需的设备和专业技术能力:
3.参加招投标活动近三年内,在经营活动中没有重大违法记录;
4.法律、行政法规规定的其他条件:
5.供应商拟派驻本项目的物业经理应具备主管部门颁发的物业从业人员资格证书,大专及以上学历,有从事类似项目三年以上的从业经验,其他专业人员应做到持证上岗;
本项目不允许联合体投标。
四、招标文件的获取
获取时间:从2020年01月15日09时 00分到2020年01月21日17时00分
获取方式:招标文件出售:招标文件售价500元/份(人民币),售后不退。
五、投标文件的递交
递交截止时间: 2020 年02月05日15时00分
六、开标时间
开标时间: 2020年02月 05日15时 00分
七、其他
投标报名
1.报名时间:从2020年01月15日09时00分到2019年01月21日17时00分,每日上午9:00至11:00, 下午3:00 至5:00 (北京时间,下同), 逾期不予受理。
2.报名资料:报名需提供的资料:
(001)物业服务项目报名资料
(1)法定代表人授权委托书原件;
(2)营业执照副本、税务登记证副本、组织机构代码证副本(实行“三证合一”的执行《国务院合一”登记制度改革的意见》国办发(2015) 50号);
(3)“中国”网站(www.creditchina.gov.cn )及中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn )的查询记录截图加盖公章;
(4)参加招标投标活动近三年内,在经营活动中没有重大违法记录书面声明:
(5)有效的项目经理从业资格证;等

注:请投标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。
联系人:孙 工
联系人电话:17050067444  
联系人邮箱:zqsd518@163.com

 

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐资讯