标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 其他 » 正文

北海市高德至南康(福成~高田段)公路改建工程施工招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-12-04 07:56  

北海市高德至南康(福成~高田段)公路改建工程施工招标公告
广西   2019-12-02
招标编号:HYEZ3G2019137 
招标编码:CBL_20191202_102609675
开标时间:2019-12-24
标讯类别: 国内招标 
资金来源: 其它 
投资金额:1300万元


1.招标条件

本招标项目北海市高德至南康(福成~高田段)公路改建工程已由银海区政府批准建设。项目业主为北海市银海区农村公路建设领导小组办公室,建设资金来自财政资金(资金来源),出资比例为100%,招标人为北海市银海区农村公路建设领导小组办公室。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

项目名称:北海市高德至南康(福成~高田段)公路改建工程

建设规模:本项目为北海市高德至南康(福成~高田段)公路改建工程,本项目起点位于福成镇东侧,联系人赵鑫婷13611219639终于高田村民主塘,大致呈东西走向。路线全长5.034公里,路宽7.5米,联系人赵鑫婷13611219639路面宽6.5米,水泥砼路面。采用设计速度30km/h的标准设计。

建设地点:北海市高德至南康(福成~高田段)

合同估算价:约1300万

主要建设内容:包括路工程、路面工程、安全设施工程等内容。

计划工期:365日历天。

质量要求:(1)标段工程交工验收的质量评定:合格;

(2)竣工验收的质量评定:合格。

招标的范围:经评审的施工图纸施工图纸、工程量清单所包含的全部内容(以工程量清单为准)。

本次招标划分为1个标段。

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人具有独立法人资格,具备公路工程施工总承包叁级以上(含叁级)资 质 ,联系人赵鑫婷13611219639具有安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力;拟派驻本工程项目经理须具备公路工程专业贰级以上(含贰级)注册建造师执业资格,具有公路工程相关专业中级或以上的职称和安全生产考核证书(B类),联系人赵鑫婷13611219639且未担任其他在施建设工程项目的项目经理;项目总工工程师必须具有公路工程相关专业中级或以上的职称;专职安全员具备岗位证和安全考核合格证书(C证)资格。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2019年12月2日至2019年12月9日,每日上午08时30分至12时00分,下午15时00分至18时00分(北京时间,下同),提供下列材料购买招标文件:

①公告期间开具的单位介绍信和法定代表人授权委托书;②营业执照副本;③有效的资 质 证 书副本;④有效的安全生产许可证副本;⑤拟投入本项目的项目经理、建造师执业资格证书及安全生产考核证书,项目总工程师职 称 证 书及专职安全员岗位证和安全考核合格证书(C证);⑥以上人员在本单位缴纳的2019年8月、9月、10札个月的养老保险;

4.2  招标文件每套售价250元,售后不退(不含图纸及资料费)。

5.投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2019年12月24日15时30分,投标人应于当日15时00分至15时30分前将投标文件递交。
注:有意向的投标人请于以下负责人联系获取企业投标注册登记表。

   联系人:赵鑫婷 
   联系方式:13611219639
   邮箱:hezuozhaobiao@163 .com

 

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐资讯