标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 维修 » 正文

华能上海石洞口第二电厂真空吸尘车环保化改造车辆招标采购招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-12-04 07:53  

华能上海石洞口第二电厂真空吸尘车环保化改造车辆招标采购招标公告
上海   2019-12-02
招标编号:
招标编码:CBL_20191202_110881106
开标时间:
标讯类别: 国内招标 
资金来源: 其他    

 

1. 招标条件

本华能国际电力股份有限公司上海石洞口第二电厂真空吸尘车环保化改造设备采购招标已由项目审批机关批准,项目资金为企业自筹,招标人为华能国际电力股份有限公司上海分公司。本项目已具备招标条件,现对华能国际电力股份有限公司上海石洞口第二电厂真空吸尘车环保化改造设备采购进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1 建设地点: 华能上海石洞口第二电厂         

2.2 规模:华能上海石洞口第二电厂燃料堆场现有三台真空吸尘车,其中两台福特底盘已经使用近三十年,另一台华东电力设备制造厂生产的吸尘车也已使用近十年,联系人赵鑫婷13611219639目前车辆的排放及环保要求受限,根据上海市及集团关于提高场区内工程车辆环保排放的意见,拟对真空吸尘车进行环保化改造。

2.3 建设工期: 供货周期为合同签订后6个月

2.4 本次招标采购设备的名称、数量、技术规格: 详见技术规范书

2.5 交货地点: 华能上海石洞口第二电厂指定交货地点

2.6 交货期:  合同签订后6个月 

3. 投标人资格要求

3.1 通用资格条件

3.1.1 投标人为中华人民共和国境内合法注册的联系人赵鑫婷13611219639独立企业法人或其他组织,具有独立承担民事责任能力,具有独立订立合同的权利;

3.1.2 投标人财务、信誉等方面应具备下列条件:

(1) 没有处于被责令停产、停业或进入破产程序,生产经营正常且具备合同履约能力;

(2) 没有处于行政主管部门或中国华能集团有限公司系统内单位相关文件确认的禁止投标的处罚期内;

(3) 近三年没有骗取中标或严重违约,没有经部门认定的因其产品引起的重大质量事故;

(4)  法定代表人或单位负责人为同一人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司,不得在同一标段或者未划分标段的同一招标项目中同时投标。

3.2 专用资格条件

3.2.1 资 质 等级要求:投标方营业执照经营范围内需有具备汽车、联系人赵鑫婷13611219639挂车的制造、销售或者真空物料输送系统设备制造、销售业务。

3.2.2 资格能力要求:投标方必须具备在国内近联系人赵鑫婷13611219639三年内(自2017年1月1日至今)至少1台电驱车辆制造改装或车载真空吸尘装置的供货业绩,需提供业绩合同扫描件。

3.2.3 设备制造商具有有效的质量管理体系认证证书(证书应能从相关网站查询,否则视为无效)。

3.2.4 本项目不允许联合体投标。

3.2.5 本项目不接受代理商投标。

4. 招标文件的获取

获取时间:从2019年12月02日9:00起至2019年12月07日17:00止。

招标文件每标段售价800元,售后不退。

5. 递交截止时间:2019年12月23日11时00分

6. 开标时间:2019年12月23日11时00分
注:有意向的投标人请于以下负责人联系获取企业投标注册登记表。

   联系人:赵鑫婷 
   联系方式:13611219639
   邮箱:hezuozhaobiao@163 .com

 

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐资讯