标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 维修 » 正文

发布:天津蓟州保税物流中心(B型)弱电项目维护、保养服务招标

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-12-04 07:51  

发布:天津蓟州保税物流中心(B型)弱电项目维护、保养服务招标公告

天津   2019-12-03
招标编号:jzwbfw20191203
招标编码:CBL_20191203_102611733
 招标人:天津瑞恒物业服务有限公司
资金来源: 其它  投资金额:40万元

1、招标条件

本招标项目天津蓟州保税物流中心(B型)弱电项目维护、保养服务 ,项目建设单位为 天津瑞恒物业服务有限公司 ,项目总投资为 40万元,项目已具备招标条件, 受 天津瑞恒物业服务有限公司 的委托,现对该项目的维护保养服务进行公开招标择优选定承包人。

2、项目概况与招标范围

2.1项目概况:天津蓟州保税物流中心(B型)弱电项目维护、保养服务,主要内容服务等。项目资金来源为自筹。

2.2工程建设地点:天津市蓟州区天久街17号

2.3标段划分与招标范围:
 本次招标为一个标段,天津蓟州保税物流中心(B型)弱电项目维护、保养服务,招标范围为蓟州保税物流中心全部弱电系统的维护、保养服务。具体内容详见招标文件。

2.4服务期:2020年1月8日 至 2021年1月8日

3、投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具有:
 资格:1、投标人须在中华人民共和国注册、具有独立企业法人资格,且营业执照在有效期内;2、具有与本项目相关的经营许可范围(相关的经营许可范围指计算机系统服务或网络技术服务等经营范围,具备承担本项目的服务能力)。本标段 不接受 联合体投标。

4、投标报名方式

凡具备投标人资格要求的投标人可通过以下方式进行投标报名:

4.1投标人可携带 斌业营业执照副本(原件及复印件并加盖公章)、经办人授权委托书及本人(原件及复印件并加盖公章) (法定公休日、法定节假日除外)报名。

5、公告发布与投标报名截止时间

5.1招标公告发布时间:2019 年12 月 3 日 至 2019 年12月9 日

5.2本招标项目的报名截止时间为:2019年12月9日16时00分(北京时间)。

6、招标文件的获取

6.1凡投标报名的投标人,请于2019年12月10日至2019年12月16日 (法定公休日、法定节假日除外),每日上午8 时 30 分 至 11 时 30 分, 下午 13 时 30 分 至 17 时 00 分(北京时间), 持企业营业执照副本(原件)和单位介绍信, 获取招标文件。

6.2招标文件每套售价人民币 500 元,售后不退。

6.3本工程招标文件不支持邮购。

联系人.孙俪.18301663179

邮箱.sunlizbcg@ 163.com

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐资讯