标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 物流 » 正文

2019招标◆湖南省茶陵监狱监内食堂干货、调味品采购项目招标

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-11-10 01:19  

2019招标◆湖南省茶陵监狱监内食堂干货、调味品采购项目招标
开标时间:2019-11-29
标讯类别: 国内招标
招标人:湖南省茶陵监狱
资金来源: 其它
资金额:27万元
受湖南省茶陵监狱的委托,对茶陵监狱监内食堂干货、调味品采购项目(采购编号:2019-ZZ-XMZB-0831)项目进行公开招标,现邀请符合资格条件的供应商参与标。
1、项目名称:茶陵监狱监内食堂干货、调味品采购项目
2、委托理编号:2019-ZZ-XMZB-0831
3、项目预算:27.38万元
4、招标方式:公开招标
5、项目内容与数量:茶陵监狱监内干货、调味品采购,详见第五章“技术规格、参数及要求”,服务期限为合同签订后一年。
6、标人资格要求:
(1)标企业法人营业执照副本复印件;
(2)法人提交法定表人资格书复印件或者法定表人授权委托书原件并附法定表人明复印件,授权委托人需提供单位用人合同及近半年任意连续三个月缴纳社保提供证复印件;
(3)依法缴纳税收材料:《税务登记证》的复印件,或者近三个月依法缴纳税收缴费提供证复印件,或者委托他人缴纳的委托协议(收据复印件);
(4)标人具有有效的《食品经营许可证》;
(5)参加政府采购活动前三年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明。
7、招标文件获取:
凡有意参加的供货商可于2019年11月8日至2019年11月15日每天上午8:30至12:00,下午3:00至5:00,法定表人购买招标文件时:提供、法定表人明。委托理人购买招标文件时需提供法定表人明或授权委托书、个人原件,授权委托人需提供单位用人合同及近半年任意连续三个月缴纳社保提供证复印件,营业执照复印件、食品经营许可证复印件加盖公章购买招标文件,此招标文件每份售价人民币:400元整,售后一概不退。
8、标截止时间、开标时间:
8.1标截止:2019年11月29日10:00时止,超过截止时间的标将被拒绝(★)。
8.2开标时间:2019年11月29日10:00时。
联系人:刘 工
电 话:15701142008
E-mail:ztgx2006@163.com

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐资讯