标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 招标 » 正文

关于2019年/中国移动云南公司怒江分公司2020年车辆维修服务项目招标

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-11-10 01:15  

关于2019年/中国移动云南公司怒江分公司2020年车辆维修服务项目招标
标讯类别: 国内招标
招标人:中国移动通信集团云南有限公司
资金来源: 其它 ?
本项目为中国移动云南公司怒江分公司2020年车辆维修服务项目(二次),采购人为中国移动通信集团云南有限公司怒江分公司,项目资金由采购人自筹,并已落实。项目已具备采购条件,现进行公开比选,具有服务能力的供应商均可报名。 ? ? ? ?? ?
一、采购货物的名称、数量及主要技术参数
1.1项目编号:D20190001486
1.2项目名称:中国移动云南公司怒江分公司2020年车辆维修服务项目(二次)
1.3采购内容、规模、数量:怒江分公司32辆公务用车日常维修维护工作。详见附件1:车辆维修工时及材料报价表。
1.4比选:本项目划分比选如下:
比选1:州公司、泸水分公司预计含税总金额70万元;实施地域泸水市境内。
比选2:兰坪分公司预计含税金额15万元;实施地域兰坪县境内。
比选3:福贡分公司预计含税金额15万元;实施地域福贡县境内。
比选4:贡山分公司预计含税金额15万元。实施地域贡山县境内。
1.5本项目设置最高含税限价:设置最高限价含税总价1150000.00元(壹佰壹拾伍万元整),其中比选1设置最高含税总价700000.00元(柒拾万元整),比选2设置最高含税总价150000.00元(壹拾伍万元整)、3设置最高含税总价150000.00元(壹拾伍万元整)、4设置最高含税总价150000.00元(壹拾伍万元整),超过最高应答限价的应答人将被否决应答。
1.7是否为框架采购:是。
1.8服务地点:怒江州境内。
1.9合同有效期:2020年1月1日至2020年12月31日。
注:兼不兼中,应答人可以推荐为中选候选人的最多采购数:1个,如应答人综合排名均第一名,以最大份额标为第一中选候选人,其余标不再作为中选候选人。
段 产品名称 产品单位 需求数量
1 车辆维修 项 1.000
2 车辆维修 项 1.000
3 车辆维修 项 1.000
4 车辆维修 项 1.000
二、资格要求 ? ? ?
资格审查方式:资格后审,具体如下:
1. ? 应答人须具有法人资格,或为依法登记的其他组织。提供有效的加载统一社会码的营业执照扫描件;标人为非营利法人或特别法人的,提供有效的法人证书和组织机构码证扫描件。
2. ? 能开具符合国家要求的增值税专用发票。按照以下方式的任意一种提供材料:应答人若为一般纳税人,提供①增值税一般纳税人资格登记表;②增值税一般纳税人税务事项通知书;③应答人开具的增值税专用发票(非开)的扫描件;④注册地国家税务局网站一般纳税人查询截屏;⑤增值税一般纳税人申请认定表;应答人若为小规模纳税人,提供①应答人开具的增值税专用发票(或开)的扫描件②在结算付款时开具增值税专用发票的承诺。
3. ? 经营范围必须括车辆维修和配件等项目;三类及以上汽车维修资质;应答人须承诺中选后在当地设立维修车间场地或已设立维修车间场地。
4. ? 应答人在应答截止时间前未被列入“中国”网站( www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、重大税收违法案件当仕名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及中国政府采购网(提供中国网站查询截图)。
5. ? 本项目不接受联合体申请。
三、获取比选文件 ? ?
3.1 本项目实行网上发售电子版采购文件,不再出售纸质采购文件。采购文件售卖时间为2019年11月08日17时30分至2019年11月13日17时30分(北京时间,下同),凡有意参与的潜在供应商,请网上进行购买采购文件。 ?? ?
3.2 采购文件每个项目售价人民币200.00元,售后不退。
四、应答截止时间为2019年11月21日08时30分。 ? ? ? ?
联系人:刘 工
电 话:15701142008
E-mail:ztgx2006@163.com

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐资讯