标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 维修 » 正文

关于2019年/黄南州消防救援支队车辆维护保养项目招标

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-11-10 01:14  

关于2019年/黄南州消防救援支队车辆维护保养项目招标
开标时间:2019-11-13
标讯类别: 国内招标
招标人:黄南州消防救援支队
资金来源: 其它 ?
采购项目名称 黄南州消防救援支队车辆维护保养项目
采购项目编号 (服务)2019-134
采购方式 询比采购
项目分个数 不分
采购内容 11辆行政车及战保车辆进行全面维护保养,详见《询比采购文件》。
供应商资格条件 1、本次采购要求供应商是在中华人民共和国工商行政管理部门合法注册的独立法人,具有有效的营业执照三证合一新证,具备有效的道路运输经营许可证,为二类车辆维修企业,并在人员、设备、资金等方面具有相应的维修能力和配套服务能力。
2、供应商必须在询比响应文件中提供:至询比响应文件递交截止时间前,供应商没有被处于责令停产,资产被冻结、接管、破产状态或由于股权不明和股权问题产生股权纠纷的书面承诺,如在项目执行过程中被查实存在上述问题将会取消询比资格。
询比采购文件发售起止时间 2019年11月9日至2019年11月11日上午9:00- 11:30,下午13:30-17:30(北京时间)。
购买询比采购文件时应提供材料
(1)法人授权委托书(原件)
(2)法人及授权的委托理人(正反面复印件)
(3)有效的营业执照三证合一新证(副本)
询比采购文件售价 500元/份
询比响应文件递交截止时间 2019年11月13日上午9:30(北京时间)
询比时间 2019年11月13日上午9:30(北京时间)
联系人:刘 工
电 话:15701142008
E-mail:ztgx2006@163.com

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐资讯