标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 招标 » 正文

关于2019年/江苏省科学技术情报研究所业务宣传片拍摄制作及相关服务项目招标

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-11-10 01:07  

关于2019年/江苏省科学技术情报研究所业务宣传片拍摄制作及相关服务项目招标
信类别:咨询服务
采购主体: 政府
受江苏省科学技术情报研究所委托,就其江苏省科学技术情报研究所业务宣传片拍摄制作及相关服务项目进行竞争性磋商采购,兹邀请符合资格条件的供应商参加报价和磋商。
1、采购需求
采购项目编号:DJ191104JSQB007
采购项目名称:江苏省科学技术情报研究所业务宣传片拍摄制作及相关服务项目
采购项目数量:1项
项目本概况介绍:为凝练和宣传江苏省科学技术情报研究所业务,需进行视频制作事项。主体内容围绕江苏省科学技术情报研究所的特色;重点展示江苏省科学技术情报所业务发展历程;展现江苏省科学技术情报研究所的精神面貌和风采;总体风格突出科技风格和情报特色。
采购项目预算及最高限价:人民币30万元
2、采购政策
2.1政府采购促进中小企业发展,小企业(含小型、微型企业)提供的产品和服务在磋商诗获得优势,参加磋商的小企业,应当提供《中小企业声明函》(“中小企业划型标准”详见《关于印发中小企业划型标准规定的通知》工信部联企业〔2011〕300号及《国家统计局关于印发统计上大中小微型企业划分法的通知》国统字〔2011〕75号)。
3、供应商资格要求
3.1参加政府采购活动的供应商应当具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条第一款规定的条件,并依照《中华人民共和国政府采购法实施条例》第十七条规定提供材料:
(1)具有独立承担民事责任的能力,并提供法人或者其他组织的营业执照等材料,自然人的明;
(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,并提供2018年度经审计的财务状况报告或磋商截止时间前个月内其本开户银 行出具的资信,或财政部门认可的政府采购专业担保机构出具的标担保函;
(3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力,并提供具备履行合同所必需的设备和专业技术能力的材料;
(4)有依法缴纳税收的良好记录,并提供依法缴纳税收的相关材料;
(5)有依法缴纳社会保障资金的良好记录,并提供依法缴纳社会保障资金的相关材料;
(6)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录,并提供参加本次政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明(格式见后附件);
(7)法律、行政法规规定的其他条件,并提供具备法律、行政法规规定的其他条件的材料。
3.2采购人根据采购项目的特殊要求规定的特定条件,并提供符合特殊要求的材料或臻况说明:
(1)本项目不接受联合体参加磋商。
3.3拒绝下述供应商参加本次采购活动:
(1)供应商单位负责人为同一人或者存在钟控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。
(2)凡为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加本项目的采购活动。
(3)拒绝存在违法严重失信行为记录(即供应商因违法被全国各级政府采购、招标标监管部门列入行政处罚名单,且在处罚有效期内的)、存在联合惩戒的严重失信行为记录的供应商参与政府采购活动。
3.4供应商应当从采购理机构合法获得采购项目的磋商文件。
4、现场勘察/答疑
采购人不组织。供应商如果对采购需求有疑问可自行联系采购人。
5、采购文件的获取时间、方式及文件售价
5.1磋商文件每套售价600元/份,售后不退。凡有意参加磋商者,请于2019年11月8日起至2019年11月15日止,每天9:00-12:00,13:30-17:30购买文件:
可通过网络购买文件,但首先须与采购理机构取得电话联系,并将项目名称及供应商名称发送至邮箱,报名成功后理机构将电子版文件发送至购买人电子邮箱,文件售价不变(如需邮寄,另加邮寄费50元,对邮寄过程中可能发生的延误或丢失,采购理机构概不负责)。
5.2购买时必须提供加盖公章的营业执照副本复印件,逾期或未购买磋商文件的,其磋商申请将被拒绝。参加本项目磋商的供应商必须购买本磋商文件。
6、磋商保证金数额
供应商应提供金额为人民币4000元的磋商保证金;
7、提交响应文件截止时间及开启时间:2019年11月21日 14:30:00(北京时间)。
联系人:刘 工
电 话:15701142008
E-mail:ztgx2006@163.com

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐资讯