标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 招标 » 正文

关于2019年/四川成铁商旅集团有限公司自助设备业务供应商入围采购招标

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-11-10 01:05  

关于2019年/四川成铁商旅集团有限公司自助设备业务供应商入围采购招标
标讯类别: 国内招标
招标人:四川成都铁路国际商旅集团有限公司
资金来源: 其它
DXNZS-2019-004
1.招商项目概况
1.1项目名称:成铁商旅集团有限公司自助设备业务供应商入围采购。
1.2项目地点:成绵乐客专、成渝客专、渝利线、渝万线、贵广、沪昆等。(可开展经营的车站以招商人通知为准)。
1.3项目规模:成铁商旅集团有限公司自助设备业务采购招商划分为6个件。
2.招商依据
2.1《中国铁路成都局集团有限公司资产资源经营开发招商实施细则》(成铁经开〔2018〕522号)
3.招商内容级围
3.1招商内容:
成铁商旅集团有限公司自助设备业务(通过自助设备销售商品或服务)采购招商。
3.2招商范围及件划分:
本次招商项目划分为6个件。采购期限3年。
一件:四川片区自助售货机或自助饮料机等(食品类自助设备)
二件:重庆片区自助售货机或自助饮料机等(食品类自助设备)
三件:贵州片区自助售货机或自助饮料机等(食品类自助设备)
四件:四川片区自助唱吧、自助娃娃机等(非食品类自助设备)
五件:重庆片区自助唱吧、自助娃娃机等(非食品类自助设备)
件:贵州片区自助唱吧、自助娃娃机等(非食品类自助设备)
4. 竞商人资格要求
4.1在中华人民共和国境内依法注册的独立法人企业,营业执照范围应含通过自助设备销售的商品或服务所对应的经营范围。企业的注册资本及其他要求:所有业态注册资本不低于500万元人民币。
4.2竞商人必须具有一般纳税人资格,提供一般纳税人资格认定书。
4.3若竞商人为理商时,应有理品牌的授权书,授权书的期限应与件经营期相符,竞商人必须为法人企业。品牌企业提供自助设备用于企业品牌商品销售,可兼营其他品牌产品(须经招商人同意)。
4.4 须诚信守法经营,在近三年的经营活动中无违法等不良记录,与中国铁路成都局集团有限公司及所单位不存在欠缴应付款项等行为。企业在国家企业信公示系统中,不存在仍存续的行政处罚信和列入经营异常信,不存在列入严重违法失信企业名单信等情况。(由竞商人提供“行政处罚信”、“列入经营异常信”、“列入严重违法失信企业名单信∝图照片。)
4.5 在中国铁路成都局集团有限公司范围内,近三年未出现过重大安全、质量事故;未处于取消或暂停竞商资格状态。
4.6 企业未处于破产状态,未被责令停业、财产被接管或冻结。具有良好的盈利能力,须出具近一年经会计师事务所审计的财务报告,所附报表需加盖会计师事务所审验章或专用章,财务报表中的期末累计利润(未分配利润)显示不能为亏损。(新成立不足一年的,不提供。)
4.7 本次招商不接受联合体竞商。
5.业务价格
5.1全部商业销售收入进四川成都铁路国际商旅集团有限公司账户,按照以下类别进行结算。
5.1.1自助售货机或自助饮料机等(食品类自助设备):招商人按照商业销售收入的20%收取管理费。
5.1.2自助唱吧或自助娃娃机等(非食品类自助设备):招商人按照商业销售收入的25%收取管理费。
6.特别约定
6.1设备要求
(1)自助设备只接受微信、收款,不接受现金收款。
(2)自助设备须安装摄像头,图像信至少保存30天以上,并能实现网络监控查询。
(3)有自助设备销售系统,有能力实现销售系统与收银系统对接。
(4)提供先进的自助设备机器(食品类自助设备禁止采用弹簧机)。
6.2其他要求
(1)自助设备内商品目录、售价由招商人与中商人共同确认。
(2)商品销售收入全部由招商人收取,收入按月向中商人清算;若月度内达到100万元时,及时向中商人清算。
(3)中商人负责按月提供商品销售清单或销售达到100万元的销售清单。
(4)中商人完成自助设备内商品补货工作。
(5)中商人须制定自助设备旅客付款成功但未出商品、卡货的应急处理程序,因设备原因造成的退款成本和招商人的损失由中商人承担。
(6)销售商贫围必须符合中国铁路成都局集团有限公司相关规定。
(7)中商人需按照招商人样式制作自助设备区域店招(店招样式见附件)。如一个店铺内多个中商人放机器设备,店招费用由第一次进场时各中商人按照机器数量比例承担,店招费用不因中商人退场而退还。(店招具体样式见附件)
(8)中商人需建立客服团队,对旅客诉、问题进行及时处理。
6.3财务核算和利益分配
收入全部进招商人账户,中商人需按照销售清单和商品成本价向招商人提供增值税专票清算商品采购成本款(成本款含中商人进货成本、设备采购费、设备维护费、人员补货等成本)。
6.4片区划分由成铁商旅集团公司实际设置为准。
6.5中商人入围后,在各车站点位确定后,在入围名单中由招商人最终确定。
7.招商文件的获取
凡有意参加本项目的竞商人,请于2019年11月11日至2019年11月15日(每日9:00时至12:00时、14:30时至17:30时,逾期不受理)提供法人授权委托书原件(如果由法定表人理报名,提供公司介绍信原件)、公司营业执照复印件、经人复印件、转账提供证复印件(所有材料均需加盖公章)报名,招商文件售价每个件500元/本,售后不退。
8.招商时间、地点
详见招商文件。
联系人:刘 工
电 话:15701142008
E-mail:ztgx2006@163.com

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐资讯