标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 维修 » 正文

新项目:北京房山区长龙苑小区燃气改造工程施工招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-11-09 01:49  来源:1  
新项目:北京房山区长龙苑小区燃气改造工程施工招标公告
一、招标条件
本长龙苑小区燃气改造工程施工已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为国有资金1209. 668万元,招标人为北京房山燃气开发集团有限公司。本项目已具备招标条件,现招标方式为公开招标。
二、项目概况和招标范围
规模: 2.1 本招标工程的建设地点:北京市房山区长阳镇高佃三村。
2. 2本招标工程的建设规模:本工程主要为长龙苑小区南区和北区室内外天然气管道工程,其中包含南区:低压燃气管线及管件制作与安装、混凝土路面拆除及恢复、居民室内天然气钢管及管件制作与安装、新建燃气表姬门等:北区:低压燃气管线及管件制作与安装、混凝土路面拆除及恢复、新建中低压调压箱一座、调压箱础及围栏安装、居民和别墅室内天然气钢管及管件制作与安装、新建燃气表姬门,合同估算价1209. 668万元(即招标金额)。
2.3本招标工程的计划工期95日历天
范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的:
(001)长龙苑小区燃气改造工程施工:
三、投标人资格要求
(001长龙苑小区燃气改造工程施工)的投标人资格能力要求:
3. 投标人资格要求
3.1投标人资格领符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定
①具有独立承担民事责任的能力:
②具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
③具有履行合同所必需的设备和专业技术能力:
④有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录:
⑤参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录:⑧法律、行政法规规定的其他条件。
3.2本次招标要求投标人须具备市政公用工程施工总承包贰级(含贰级)以上资质,且同时具备中华人民共和国特种设备安装改造维修许可证(压力管道) (CBI), 承揽过工程造价1209万元(含)以上市政公用工程燃气管道、调压站施工业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中,投标人拟派项目经理领具备市政公用工程专业贰级(含贰级)以上注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书(B本),且在确定中标人时不得担任其他在施建设工程项目的项目经理外地来京建筑企业在办理进京备案时,应当一并办理注册建造师备案手续,已办理备案的外地米京建筑企业注册建造师方可在本市行政区域内开展执业活动。
3.3投标人必须具有独立法人资格。依照《中华人民共和国公司法》登记注册的且依法取得工商行政管理部门颁发的《营业执照》或具备相关部门颁发的《事业单位法人证书》
3.4外地进京建筑业企业应在北京建立企业管理档案,且己取得建设主管邮门颁发的有效的(北京市建筑业企业档案管理手册》:
3.5 具有有效的组织机构代码证(说明:如投标人已启用企业统一社会代码, 可不提供);
3.6投标人经营状态:在近三年(2016年11月11日至今)没有骗取中标和严重违约及重大工程质量问题,在经营活动中没有重大违法记录,没有处于被责令停业,投标资格被取消,财产被接管、冻结,破产状态投标截止时间前一工作日通过“中国”网站、中国政府采购网查询,投标人未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当仕名单,政府采购严重违法失信行为记录名单:
3.7 缴纳税收和社会保障资金的良好记录
3.8本次招标不接受(接受或不接受) 联合体投标。
3.9 其他要求1)投标人必须对招标的全部工程投标,如只对本工程中的部分工程投标,将不予接受报名期间投标人提供核验的拟派于本工程项目经理,必须与投标文件中的拟派人员一“致,且不得担任其他在施建设工程项目的项目经理,否则会构成以弄虚方式谋取中标。2)投标人不得钟或间接地与为本工程前期进行设计、编制技术规范和其他文件所委托的咨询公司或其附属机构有任何关联,且独立于招标人和招标代理机构的法人单位。3) 母、子公司(含子公司的子公司)不能同时投标。具有投资参股关系的关联企业,或具有钟管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,或法定代表人为同一人的两个及两个以上法人最多只能有一家投标单位通过资格审查。4. 信誉要求4.1本次招标采用失信被执行人否决性(限制性/否决性)惩戒方式。4.2其他要求/:
本项目不允许联合体投标。
四、招标文件的获取
获取时间:从2019年11月18日 09时00分到2019年11月22日16时00分
招标文件每套售价500元,售后不退。
五、投标文件的递交
递交截止时间: 2019年 12月10日13时30分
六、开标时间
开标时间: 2019年12月10日13时30分
联系人:李 工
联系方式:136 5120 5752
电子邮箱:zbcg10@163,com
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐资讯