标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 招标 » 正文

招标》武船双柳地(东区)联合厂房工程 -招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-11-08 23:29  
招标》武船双柳地(东区)联合厂房工程 -招标公告
(招标编号: RCFS-19003-8A)
招标项目所在地区:湖北省武汉市
一、招标条件
本武船双柳地(东区)联合厂房工程(招标项目 编号: RCFS-19003-8A) , 已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为企业自筹,招标人为武昌船舶重工集团有限公司。本项目已具备招标条件,现进行公开招标。
二、项目概况和招标范围
项目规模:联合厂房总建筑面积约36000m' ,为单层两联跨单层钢排架结构厂房。
招标内容与范围:本招标项目划分为标段1个标段, 本次招标为其中的:
001第1包
三、投标人资格要求
001第1包:
详见招标公告内容
本项目不允许联合体投标。
四、招标文件的获取
获取时间: 2019年11月08日16时00分00秒--2019年1 1月13日16时00分00秒
五、投标文件的递交
递交截止时间: 2019年11月29日09时00分00秒
六、开标时间: 2019年11月29日09时00分00秒
七、其他公告内容
1.招标条件
本招标项目武船双柳地(东区)联合厂房工程已获批准建设,招标人为武昌船舶重工集团有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的施工总承包进行国内公开招标。
2.项目概况与招标范围
2.1项目名称:武船双柳地(东区)联合厂房工程。
2.2建设地点:武汉新洲区双柳街,地南临长江,北临阳大公路。
2.3建设规模:联合厂房总建筑面积约36000m' ,为单层两联跨单层钢排架结构厂房,单跨跨度36米,柱距12米,行车最大吨位150吨,下料区行车轨道高度14米,壳圈加工区行车轨道高度20米,立装区行车轨道高度27米,车间总长度516.4米,总宽78米,檐口高度40米,车间两侧贴建由单层钢筋混凝土动力站房、工间休息间、卫生间等附属建筑物。彩钢板屋面及墙面,础形式为钻孔灌注桩+承台, 车间内配有空调系统和专用参观平台。
2.4招标范围:联合厂房招标文件、设计图纸和工程量清单中所有明确的工程内容,具体内容详见招标文件。
2.5质量要求:达到国家验收规范合格标准。
2.6计划工期: 150日历天。
3.投标人资格要求
3.1投标人资格要求:
1)投标人须同时具备"建筑工程施工总承包二级及以上资质和“钢结构工程专业承包一-级 资质和"建筑机电安装工程专业承包一级资质(具备压力管道GC1级、GB1级施工许可)”,具有有效的安全生产许可证及营业执照,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力;近5年(2014年11月1日至开标前一日,以竣工验收时间为准)具有已竣工的单体建筑面积230000m'的工业厂房(须含钢结构)施工业绩。
2)拟派项目经理须具有建筑工程专业一级注册建造师资格证书,且具有中级及以上职称。近5年(2014年11月1日至开标前一日,以竣工验收时间为准)在已竣工的单体建筑面积≥30000m'的工业厂房(须含钢结构)施工业绩中担任项目经理。
3)财务要求:近三年(2016、 2017、 2018年)为连续盈利,提供具有审计资格的会计师事务所出具的无保留意见的审计报告。
3.2本工程不接以下情况的投标人: (1) 被责令停业; (2) 被暂停或取消投标资格; (3) 财产被接管11或冻结; (4)在最近三年内有骗取中标或严重违约或重大工程质量问题; (5) 被人民法院列为失信被执行人。
3.3本次招标不接受联合体投标。
注:业绩材料为施工合同和竣工验收报告(或工程竣工验收备案证)。拟在本工程担任项目经理职务的不得在目前在建工程中担任职务,中标后项目经理不得更换且必须驻场管理(提供加盖公章承诺函)。
4.招标文件的获取
4.1投标人请于2019年11月8日16时Q00分至2019年11月13日16时00分购买招标文件等相关资料。
4.2招标文件每套售价1000元,售后不退。
5.投标文件的递交
5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为: 2019年11月29日9时00分。
5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
联系人:刘 工
联系人电话:15210491817  010-87687099
联系人邮箱:zbgs666@163,com
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐资讯