标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 塑料化工 » 正文

推荐招标◆中国人民宜昌支队政治环境建设采购项目招标

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-10-10 04:13  

推荐招标◆中国人民宜昌支队政治环境建设采购项目招标
受中国人民宜昌支队委托,根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,现对中国人民宜昌支队政治环境建设采购项目进行公开招标,欢迎合格的供应商标。
一、项目概况:
1、项目编号: WDYC-2019-071
2、项目名称:中国人民宜昌支队政治环境建设采购项目
3、标划分、采购内容及采购预算本项目共划分为2个标,总采购预算为人民币86036000元,具体各标采购内容及采购预算如下:
一:
标名称:中国人民宜昌支队政治环境建设采购项目(一);
采购内容:主要括三个中队的宣传标语、展板、橱窗以及各类文体器材等;采购预算: 566460. 00元。
二:
标名称:中国人民宜昌支队政治环境建设采购项目(二);
采购内容主要括三个中队的营区灯箱及广播维修、音响、电脑、电子阅览器等多媒体设备更新、线路改造等;
采购预算: 293900. 00元。
二、标人必须具备的资格条件:
1、标人应具有独立承担民事责任的能力,具有合法有效的营业执照;
2、标人应具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;
3、单位负责人为同一人或者存在钟控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动; :
4、标文件递交截止时间当天,通过“中国”网站(www. creditchina. gov. cn)、中国政府采购网(www. ccgp. govcn)查询,标人未被列入记录失信被执行人、重大税收违法案件当仕名单、政府采购严重违法失信行为记录名单;
5、本项目不接受联合体标。
三、招标文件的获取:
1、发放时间: 2019年10月10日起至2019年10月18日止(上午8: 30至12: 00时,下午14:30至17:00)。
2、获取方法:标人请在规定的招标文件发放时间内提供授权委托人的明文件(法定表人资格书或法定表人授权委托书,须注明拟标名称)和购买招标文件,文件售价500. 00元,售后不退。
四、标须知:
1、标文件递交截止时间为2019年10月30日9时30分,逾期送达的标文件将被拒绝。
2、本项目开标会将于标文件递交截止的同一时间、同一地点公开进行,标人的法定表人或其委托理人应提供有效明文件(法定表人明书或授权委托书)和本人第二有效原件准时参加,否则将提交评标委员会按招标文件相关规定处理。
联系人:刘 工
电 话:15701142008
E-mail:ztgx2006@163.com

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐资讯