标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 餐饮食品 » 正文

推荐招标◆郴州市郴州市第二人民医 院中药配方颗粒供应商遴选采购项目招标

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-10-10 04:08  

推荐招标◆郴州市郴州市第二人民医 院中药配方颗粒供应商遴选采购项目招标
郴州市第二人民医 院 (采购人)的 郴州市第二人民医 院中药配方颗粒供应商遴选采购项目(项目名称)进行竞争性谈判采购,现采用发布公告方式,邀请符合相应资格条件的供应商参与竞争性谈判采购活动,并提交材料进行确定。
一、项目概况
1、采购项目名称:郴州市第二人民医 院中药配方颗粒供应商遴选采购项目
2、采购编号:2019-CG(FW)-049
3、招标服务范围:郴州市第二人民医 院中药配方颗粒供应商遴选采购(具体详见招标文件第四章“采购内容及要求”)
二、供应商资质要求:
1、标人资格条件:
标人需具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条第一款规定的资格条件,并满足以下条件:
1.1要求标人具有独立法人资格,并能提供有效的统一社会码的《营业执照》,经营范围符合要求;
1.2 要求标人提供经会计师事务所审计的2018年度财务审计报告,含报表(成立不足一年的公司提供银 行资信)
1.3 要求标人提供有效的《社保登记证》或者近三个月(2019年6月至2019年8月)依法缴纳社保资金的材料(扫描件);
1.4 参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;
1.5要求标人提供通过“中国”网站、“中国政府采购网”等渠道查询的记录查询网上截图打印件。对列入失信被执行人、重大税收违法案件当仕名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的供应商,拒绝其参与本采购活动;
1.6 要求标人提供法人表原件和(如法定表人钟参与标);
1.7要求标人提供法人表授权委托书原件和标表的(如非法定表人钟参与标)。
1.8本项目不接受联合体形式参与标。
2、标人特定资格条件:
要求标人提供《药品生产许可证》或《药品经营许可证》、《GMP认证证书》或《GSP认证证书》,并具有相应生产认证范围。
三、获取谈判文件说明
有意向的合格标人可于 2019 年 10 月 8 日至 2019 年 10 月 12 日,每天上午8:30至12:00,下午2:00至5:30,提供单位介绍信及本章“标人资格条件”中规定的文件(介绍信带原件留原件,其他文件带原件留复印件)购买谈判文件,招标文件售价:人民币400元/套(售后一概不退)
四、递交响应文件截止时间
1、标截止时间:2019年10月16日15时00分停止提交,超过截止时间的标将被拒绝。
2、开标时间:2019年10月16日15时00分(北京时间)。
3、法人表或授权表须准时到会,提供原件并签名以示出席。
3.1 法人表参加的,提供本人原件,法定表人明复印件(加盖公章)、标保证金转账提供证复印件(保证金转账提供证中需注明项目名称或编号)(加盖公章)。
3.2 如果是委托理人参加的,提供理人原件、授权委托书(加盖公章)、法定表人明复印件(加盖单位公章)、标保证金转账提供证复印件(保证金转账提供证中需注明项目名称或编号)(加盖公章)。开标现场要检验标表,否则,其标将被拒绝。
4、逾期送达或者不按招标文件要求密封或者不按招标文件的要求提供标保证金,采购人或采购理机构将拒绝接收。
联系人:刘 工
电 话:15701142008
E-mail:ztgx2006@163.com

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐资讯