标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 服装服饰 » 正文

推荐招标◆江苏省烟草公司淮安市公司建立2020-2022年安防消防设备供应商库招标

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-10-10 04:07  

推荐招标◆江苏省烟草公司淮安市公司建立2020-2022年安防消防设备供应商库招标
受江苏省烟草公司淮安市公司的委托,就该单位的江苏省烟草公司淮安市公司建立2020-2022年安防消防设备供应商库进行国内公开招标,现对外发布招标公告。
1、为加强物资采购、宣传促销项目管理和监督,提高采购效益,规范安防消防设备采购活动,根据《中华人民共和国政府采购法》、《江苏省烟草专卖局(公司)系统深入推进“两项工作”实施方案》等相关要求,江苏省烟草公司淮安市公司决定组建“江苏省烟草公司淮安市公司建立2020-2022年安防消防设备供应商库”。
2、项目说明:
对参加本次标的单位建立江苏省烟草公司淮安市公司2020-2022年安防消防设备供应商库采购项目的供应商库,采取“资质备案、库中选择”方式确定具体项目的供应单位,并按照评价原则对入库供应商进行跟踪管理,列入不良行为记录或黑名单的供应商清除出库,三年内不得再参与江苏省烟草公司淮安市公司承发活动。
3、采购项目内容及件划分:
3.1本次供应商库招标分为Ⅰ个标段
3.2江苏省烟草公司淮安市公司建立2020-2022年安防消防设备供应商库;
3.3交货地点:招标人指定地点;
3.4招标人下达供货通知后30日历天完成供滑并安装调试及验收;
4、供应商库评审法
采用合格制的评审法,对各潜在供应商进行资格审查,资格审查合格的供应商确定为江苏省烟草公司淮安市公司2020-2022年安防消防设备供应商库成员,供应商库入围成员不少于三家。
5、供应商服务期限:自合同签订之日起至2022年12月31日。
6、供应商资格要求及报名条件
(1)供应商应具有独立订立合同的法人资格,提供有有效的工商营业执照(经营范围须括消防产品销售或消防器材类等内容)、组织机构码证和税务登记证(已理三证合一的供应商应具备有效营业执照),有开具增值税专用发票能力;
(2)具有良好的财力、银 行资信和商业信誉,没有处于被责令停业,未被人民法院列为失信被执行人、财产被接管、冻结,破产状态(提供企业有效的承诺书);
(3)提供资料中被查证有虚假材料的供应商,招标人有权取消其标资格(提供企业有效的承诺书);
(4)必须具备从事所标项目的资质或能力,并在淮安地区有服务能力。
7、凡有意参加者,需提供下列证照购买招标文件:
请有意向的供应商提供授权委托书、供应商的营业执照副本复印件加盖公章,于2019年10月8日至2019年10月12日(上午9:00 ~11:30,下午14:00~17:30 )报名并购买招标文件。
招标文件每套人民币500元整,售后不退。
开标时间:2019年10月29日14时30分。
联系人:刘 工
电 话:15701142008
E-mail:ztgx2006@163.com

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐资讯