标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 物流服务 » 正文

推荐招标◆安徽省烟草公司铜陵市公司2019年度采购备选供应商征集项目(消防检测类)

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-10-10 04:05  

推荐招标◆安徽省烟草公司铜陵市公司2019年度采购备选供应商征集项目(消防检测类)
一 、招标条件
1、项目名称:安徽省烟草公司铜陵市公司2019年度采购备选供应商征集项目(消防检测类)
2、采购人:安徽省烟草公司铜陵市公司
3、资金来源:自有资金
二、招标范围
安徽省烟草公司铜陵市公司2019年度消防检测服务采购
三、标人资格要求
1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的全部要求,且具有从事本项目的经营范围和能力;
2、本项目不接受联合体标;
3、供应商存在以下不良记录情形之一的,不得推荐为中标候选供应商,不得确定为中标供应商:
(1)供应商被人民法院列入失信被执行人的;
(2)供应商被人民检察院列入行贿犯罪档案的;
(3)供应商被工商行政管理部门列入企业经营异常的;
(4)供应商被税务部门列入重大税收违法案件当仕名单的;
(5)供应商被政府采购监管部门列入政府采购严重违法失信行为记录名单的。
4、标供应商须具备有效的省级及以上消防主管部门颁发的消防设施维护保养检测机构贰级及以上资质。
四、服务期:
三年,甲方可分年度、季度和“一事一评议”的方式进行考核,对定点供应商的资格是否在有效期内、供货质量、交付时间、服务态度、价格水平是否合理进行考核,经甲方考核合格后,方能开展下一年服务,考核不合格后经整改仍不符合甲方要求,甲方有权终止合同。(服务期限自合同签订之日起计算)。
五、招标文件获取方式
1、凡有意参加标者,请于2019年10月9日至2019年10月18日,每日上午9时至11时、下午3时至5时(北京时间)递交标报名资料;
2、标报名资料:标人企业介绍信、企业法人营业执照报名。标书工本费每份300元。
五、开标时间:2019年10月29日09:00时(北京时间)。
联系人:刘 工
电 话:15701142008
E-mail:ztgx2006@163.com

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐资讯