标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 服务行业 » 正文

推荐招标◆贵州省第二女子监狱武警营房区建设项目可行性研究报告编制服务采购项目招标

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-10-10 04:04  

推荐招标◆贵州省第二女子监狱武警营房区建设项目可行性研究报告编制服务采购项目招标
1、项目名称:贵州省第二女子监狱武警营房区建设项目可行性研究报告编制服务采购项目
2、项目编号:DD-2019-ZC3050
3、采购方式:竞争性磋商
4、采购货物或服务情况:(具体要求详见附表)
(1) 采购主要内容:详见磋商文件
(2) 采购数量:1批
(3) 项目采购预算为:80000.00元
(4) 最高限价为:80000.00元;
(5) 简要技术要求、服务和安全要求:详见磋商文件
(6) 交货时间或服务时间:详见磋商文件
(7) 交货地点或服务地点:采购人指定地点
(8) 其他事项(如样品提交、现场踏勘等):本项目不组织现场勘察,自行勘察。
5、标供应商资格要求
本项目供应商资格条件要求如下:
一、供应商于企业法人或其他组织
(一)符合政府采购法第二十二条规定,提供政府采购法实施条例第十七条规定资料。
1.具有独立承担民事责任的能力:法人或者其他组织的工商营业执照副本、组织机构码证副本和税务登记证副本(或印有统一社会码的营业执照副本)等文件(复印件加盖供应商公章),自然人的明(复印件加盖公章)。
2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度:
具体要求:提供财务状况报告(自行承诺、格式自拟加盖供应商公章)(招标活动结束后,中标单位按业主要求提供文件)。
3.具有履行合同所必须的设备和专业技术能力:
具体要求:具备履行合同所必须的设备和专业技术能力的材料;(自行承诺、格式自拟)
4.具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录:
具体要求:依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录自行承诺、格式自拟加盖供应商公章)(招标活动结束后,中标单位按业主要求提供文件)。
5.参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有违法违规记录:
提供参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明(格式自拟);如公司成立不满3年,提供自公司成立之日起到参加政府采购活动前的无重大违法记录的书面声明;
6.法律、行政法规规定的其他条件:提供有关材料(自行承诺、格式自拟)。
二、本项目所需特殊行业资质或要求:/。
三、本项目 不接受联合体标
9、获取招标文件信:
(1)获取竞争性磋商文件时间:(2019年10月10日9:00时)至(2019年10月18日17:00时)
(2)竞争性磋商文件(电子档)售价:500元人民币(一经出售概不退还)
9、磋商截止时间(北京时间):2019年10月21日10:00时(逾期递交的响应文件恕不接受)
10、磋商时间(北京时间):2019年10月21日10:00时
联系人:刘 工
电 话:15701142008
E-mail:ztgx2006@163.com

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐资讯