标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 塑料化工 » 正文

2019年招标-五省市金银器联展运输及保险采购项目竞争性磋商采购公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-10-10 01:06  

2019年招标-五省市金银器联展运输及保险采购项目竞争性磋商采购公告
河北
标讯类别: 国内招标
招标人:河北博物院
资金额:49万元
1.招标条件
本招标项目 五省市金银器联展运输及保险采购项目已由 / 以 / 批准建设,项目业主为河北博物院 ,建设资金来自财政出资 ,出资比例为 100% ,招标人为 河北博物院 。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。
2.项目概况与招标范围
2.1项目概况:受河北博物院(以下简称“采购人”)的委托,就其所需五省市金银器联展运输及保险采购项目进行竞争性磋商采购。欢迎条件合格的标人参加标,并提交合格的标文件。
招标编号:ZCZB-2019-309-3。
2.2招标范围:招标范围:五省市金银器联展运输及保险采购。 2.3本项目预算:49万元整。 2.4标段划分:本招标工程共分1个标段。 2.5服务地点:采购方指定地点。 2.6服务周期:签订合同后半年 2.7质量要求:合格(合格率达到100%) 2.8资格审查方式:资格后审。
3.标人资格要求
3.1 本次招标对标人的资格要求如下:
3.1.1资质要求:(1)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条资格条件;(2)在中华人民共和国境内(不括港澳台地区)依法注册的独立法人,持有工商行政管理部门核发的有效营业执照且为非外资独资或外资控股企业。(3)标人在评标工作结束前未被“中国”列入失信被执行人名单、重大税收违法案件当仕名单和政府采购严重违法失信名单和中国政府采购网政府采购严重违法失信行为记录名单(查询地址为“中国”网站(www.creditchina.gov.cn),中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn) 等相关渠道查询);(4)单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一项目的标;(5)本项目不接受联合体标。 。
3.2本次招标 不接受 联合体标。
4.招标文件的获取
4.1凡有意参加标者,请于2019-10-09至2019-10-15,每日上午09:00时至12:00时,下午14:00时至17:00时(北京时间,下同)获取招标文件。
4.2招标文件售价 600 元,售后不退。
4.3其他说明:获取招标文件时需携带: ①法定表人授权委托书原件; ②法定表人及被授权人复印件; ③营业执照复印件(未理三证合一的单位还须提供税务登记证原件及复印件、组织机构码证原件及复印件);(以上证件均须提供A4纸复印件一套,复印件需加盖标人公章)。
5. 标文件的递交
5.1标文件递交的截止时间(标截止时间,下同)为 2019-10-21 09:30 。
5.2 逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的标文件,招标人将予以拒收。
特别提醒:请标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。获取详细的招标公告
联系人:苗娜 张经理
电 话:15910800751
E-mail:zb4567@126.com

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐资讯