标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 维修 » 正文

公告>沈阳市总工会机关食堂食材采购项目招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-09-11  
公告>沈阳市总工会机关食堂食材采购项目招标公告
(招标编号:0614SY190396)
项目所在地区:辽宁省,沈阳市,和平区
一、招标条件
本沈阳市总工会机关食堂食材采购项目已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为自筹资金190万元招标人为沈阳市工会事务与职工服务中心本项目已具备招标条件,现招标方式为公开招标
二、项目概况和招标范围
规模本项目通过公开招标方式确定食堂肉禽水产类、瓜果蔬菜类、千货杂粮类和其他副食品类食材配送资格供应商1家,配送期限为自合同签订之日起至2020年12月31日,购的具体数量和品种需根据当天或每月的实际发生数确定。
范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的:
(001)沈阳市总工会机关食堂食材采购项目;
三、投标人资格要求
001沈阳市总工会机关食堂食材采购项目)的投标人资格能力要求:1、具有独立承担民事责任的能力;2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度:3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;4、有依法缴纳税收和社会侏障资金的良好记录;5、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录:6、本项目不允许联合体参与投标;7、合格供应商还要满足的其它资格条件投标人如是生产厂家,须提供有效期内的《食品生产许可证》;投标人如是经销商或代理商,须提供有效期内的《食品流通许可证》或《食品经营许可证》。
本项目不允联合体投标
四、招标文件的获取
获取时间:从2019年09月11日08时30分到2019年09月20日16时30分
获取方式:购买采购文件时须携带以下材料:
1、法人或者其他组织的营业执照等主体文件或自然人的明复印件(自然人明仅限在自然人作为投标主体时使用)
2、法定代表人(或非法人组织负责人)明书(自然人作为投标主体时不需提供
3、授权委托书复印件(法定代表人、非法人组织负貴人、自然人本人购买采购文件的无需提供
4、合格供应商还需要满足的其他资格条件内容等以上材料领取。招标文件发售价格:人民币500元/本,售后不退。
五、投标文件的递交
递交截止时间:2019年10月99日13时30分
六、开标时间
开标时间:;2019年10月09日13时30分
注:办理电子钥匙。
联系人:陈 波
手  机:188 0125 5508
邮  箱:zbgs888@126.com
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐资讯