标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 维修 » 正文

公告>重庆际华目的地中心项目滑雪场室内三、四层装修工程招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-09-11  
公告>重庆际华目的地中心项目滑雪场室内三、四层装修工程招标公告
1.招标条件
本招标项目重庆际华目的地中心项目已由重庆两江新区经济运行局以《重庆市企业投资项目备案证》(项目代码:2014-500112-70-03-019997)备案同意建设,建设资金来源为业主自筹和银行,招标人为重庆际华目的地中心实业有限公司,项目已具备招标条件,现对该项目所属的“滑雪场室内三、四层装修工程▲行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人参与投标。
2.项目概况与招标范围
2.1 建设地点:重庆两江新区龙兴组团G分区G22-1/01地块。
2.2 建设规模及内容:主要建设内容包括装修工程(含:吊顶、地面、墙面、门窗及局部软装)、安装工程[含:电气配管(配线)、电气设备、接线盒、给排水(含:热水)、卫浴、洁具、弱电智能化(含:监控系统)、空调系统及消防系统]。工程费用约660.00万元,装修建筑面积约4700.00平方米。
2.3 计划工期:60日历天,具体开工日期以监理工程师的开工令(或建设单位的开工通知)为准。
2.4 招标范围:(1)本次招标活动所提供的重庆际华目的地中心项目滑雪场室内三、四层装修工程施工设计图纸所示范围内的装修工程(含:吊顶、地面、墙面、门窗及局部软装)、安装工程[含:电气配管(配线)、电气设备、接线盒、给排水(含:热水)、卫浴、洁具、弱电智能化(含:监控系统)、空调系统及消防系统]以及招标人提供的答疑资料、澄清资料、其他补遗资料等相关内容。具体以招标人所提供的工程量清单为准。
(2)完成招标人指定的其他各项与工程建设相关的施工内容(若存在此类情形)。
3.投标人资格要求
3.1 本次招标实行资格后审,投标人应满足下列资格条件:
3.1.1同时具备建设行政主管部门颁发的建筑装修装饰工程专业承包二级及以上资质和电子与智能化工程专业承包二级及以上资质。另外,在人员、业绩、资金等方面还应具有相应的施工能力。
按照《关于印发市外建筑施工企业入渝信息报送管理办法的通知》(渝建发[2016]22号)的规定,重庆市外建筑施工企业还须完成入渝信息报送工作并已被纳入“市外建筑施工企业入渝信息库”。
3.2 本次招标不接受联合体投标申请。
4.招标文件等资料的获取
4.1 凡有意参加投标者,请于2019年09月11日起。
4.2 招标文件每套售价为人民币 1000.00元,售后不退。
4.5 本工程不采用邮购方式出售招标文件。
5.投标文件的递交
5.1 投标文件递交的开始时间为2019年10月08日9:00时(北京时间,下同),投标文件递交的截止时间为2019年10月08日10:00 时,
注:办理电子钥匙。
联系人:陈 波
手  机:188 0125 5508
邮  箱:zbgs888@126.com
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐资讯