标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 招标 » 正文

公告√S313省道兰溪段公路扩建改造配合工程公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-08-14 18:13  来源:北京瑞博恒达招标代理有限公司  作者:招标代理  
联系人:张磊 电话:13810093901
   兰溪天达环保建材有限公司(简称招标人)根据S313省道兰溪段改建工程指挥部文件《S313(45)婺城至兰溪段改建工程(兰溪市)征收集体所有土地房屋补偿安置实施方案》以及交通部门确定的用地红线图要求,准备通过公开招标资格后审方式发包S313省道兰溪段公路扩建改造配合工程施工工程。
一、本次招标内容
   兰溪天达环保建材有限公司根据S313省道兰溪段改建工程指挥部文件《S313(45)婺城至兰溪段改建工程(兰溪市)征收集体所有土地房屋补偿安置实施方案》以及交通部门确定的用地红线图,兰溪段公路改造扩建规划红线已进入兰溪天达厂区围墙内,厂区部分建筑及配套设施需拆除移位重建。具体如下: 1、2.5#门和3#门两个门卫室及相关水电设施移位改造。 2、办公楼前停车棚移位安装,包括车棚础施工,车棚地面硬化敷设广场砖(广场砖利旧),车棚利旧移位安装,原车棚地面拆除后绿化。 3、办公楼、值班楼区域的生活水箱及泵房移位、电气设备及供水管线路改造。 4、办公楼前绿化移栽、景观石移位、道路地下管线、围墙拆除重建、网络线路改造、路灯移位及其他相关内容。详见招标技术规范及工程量清单。
二、投标资格条件
   (一)投标人: 
1、具有建筑工程施工总承包叁级及以上或市政工程施工总承包叁级及以上资质的独立法人。
2、具有企业安全生产许可证,企业主要负责人(法定代表人、企业经理、企业分管安全生产的副经理、企业技术负责人)具有“三类人员”A类证书。
 3、本次招标不接受联合体投标。 (二)拟派项目负责人: 1、具有注册在投标人单位的建筑工程专业贰级建造师或市政工程专业贰级建造师及以上执业资格(含临时)。
 2、具有“三类人员”B类证书。 3、在投标截止日存在在其他任何在建合同工程上现任项目负责人的,不得以拟派项目负责人的身份参加本次投标。在建合同工程的开始时间为合同工程中标通知书发出日期(不通过招标方式的,开始时间为合同签订日期),结束时间为该合同工程通过验收或合同解除日期。 (三)其他:
 1、拟派施工现场专职安全生产管理人员人数为1人及以上,具有“三类人员”C类证书,且符合中华人民共和国住房和城乡建设部建质[2008]91号《建筑施工企业安全生产管理机构设置及专职安全生产管理人员配备办法》的规定。
 2、至投标截止时间前3年内,投标人及拟派项目负责人无行贿犯罪记录。 
3、至投标截止时间前3年内,投标人无失信被执行情况,具体以中国执行信息公开网全国法院失信被执行人名单为准,网址http://shixin.court.gov.cn/。
 4、至投标截止前3年内,投标人拟派项目负责人在浙能集团无行贿记录(以法院判决书为依据)。 
5、近三年内未发生过重大安全事故。
三、招标文件的获取
 1、招标文件出售时间:2019年8月14日9:00至2019年8月20日17:00
 2、招标文件工本费500元。
四、投标文件的递交
1、投标文件递交截止时间:2019年9月5日10:30。
有意向的投标人请联系下述联系人获取《企业备案登记表》办理备案登记手续。
联系人:张 磊
手 机:13810093901
邮 箱:hengda3901@163,com
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]