标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 招标 » 正文

公告√天津港物流发展有限公司保洁服务公告(二次公告)<br />

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-08-14 18:11  来源:北京瑞博恒达招标代理有限公司  作者:招标代理  
联系人:张磊 电话:13810093901
投资金额:45万元
1、 招标条件
   本招标项目为天津港物流发展有限公司保洁服务,业主单位为, 天津港物流发展有限公司,项目资金来自自有资金,项目已具备招标条件,受天津港物流发展有限公司的委托,现对该项目进行公告择优选定承包人。
2、 项目概况与招标范围
2.1项目概况:本项目为天津港物流发展有限公司保洁服务工作。
2.2项目作业地点:天津港物流发展有限公司办公楼、集散办公楼、工会楼。
2.3招标范围:本招标项目包括以下内容
天津港物流发展有限公司办公楼、集散办公楼、工会楼的保洁服务,具体内容详见招标文件。
2.4 服务期要求:2019-09-20至2020-9-19,共计365天(日历日)
3、 投标人资格要求
本次招标要求投标人须具有:
1、具有独立法人资格,具有在有效期内的企业法人营业执照,其经营范围中包含清扫保洁等内容;
2、企业注册资金300万元及以上;
3、具有清扫保洁等物业服务经验(提供中标通知书或合同等相关材料);
4、具有良好的商业信誉,近3年内无不良记录、不良行为;
5、具有健全的财务会计制度,财务状况良好,投标人没有处于财产被接管、冻结、破产的状态;
6、在滨海新区有常驻办公地点;
7、本项目不接受联合体投标。
注:投标人的法定代表人为同一人或者存在控股和被控股关系的两个以上单位,不得同时投标。
4、投标报名方式
凡具备投标人资格要求的投标人可通过以下方式进行投标报名:
4.1投标人可到招标代理处报名,如业主单位未委托招标代理机构,则到业主单位报名。投标人报名时,须携带:公告第3条相关资料及单位介绍信、经办人原件核实登记。
5、 公告发布与投标报名截止时间
5.1 本招标项目的报名截止时间为:2019-08-19(北京时间)。
5.2 公告发布时间:2019-08-15至2019-08-19( 北京时间)。
6、 招标文件的获取
6.1 投标报名的投标人超过 15 家时,可采取资格预审方式。
6.2 凡投标报名的投标人,请于2019-08-19前,每日上午 9时 00分 至 11时 30分, 下午 13时30 分 至16时 00 分(北 京时间)获取招标文件
6.3 招标文件每套售价人民币800元,售后不退。
有意向的投标人请联系下述联系人获取《企业备案登记表》办理备案登记手续。
联系人:张 磊
手 机:13810093901
邮 箱:hengda3901@163,com
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]