标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 维修 » 正文

关于/:滁州沁园春、滁州东方花园、蚌埠和顺名都城二期、涡阳静天府及阜阳临泉和顺名都城水电安

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-08-14 18:11  

关于/:滁州沁园春、滁州东方花园、蚌埠和顺名都城二期、涡阳静天府及阜阳临泉和顺名都城水电安装工程桥架采购招标公告
安徽   2019-08-13
招标编号:
招标编码:CBL_20190813_102295166
开标时间:2019-08-22
标讯类别: 国内招标 
资金来源: 其它    

 

一、项目名称:滁州沁园春、滁州东方花园、蚌埠和顺名都城二期、涡阳静天府及阜阳临泉和顺名都城水电安装工程。

二、招标单位: 安徽水利嘉和机电设备安装有限公司。

三、招标内容:

采购内容: 桥架   采购,招标控制价  160.00  万元(含税,增值税税率为  13  %),投标报价高于招标控制价的投标按无效标处理,具体详见招标文件。

四、投标人资格要求

投标人应同时具备下列条件,在评标阶段的资格审查中必须全部满足,且不受报名通过与否影响:

1、法人资格要求:  具有独立的法人资格  ;       

2、具有招标采购产品的经营范围。

3、类似业绩要求:        /         ;

4、安徽水利开发股份有限公司及安徽建工集团有限公司的不合格供方投标无效。

5、本次招标是否接受联合体投标: 不接受联合体投标 ;

6、其它要求: /  ;

五、招标方式

本项目采用招标方式: 公开招标 。

六、索取招标文件方式

凡有意参加投标并符合资格要求者,请于 2019 年 8  月  13  日至 2019 年 8 月 17 日自行网上下载招标文件。

招标文件工本费500元/份

七:本次招标投标保证金为人民币  贰万伍仟元(¥: 25000.00  )。

八、本次招标的投标截止时间(开标时间): 2019 年  8  月 22 日 15 时 00 分。
注:有意向的投标人请于以下负责人联系获取企业投标注册登记表。

   联系人:赵鑫婷 
   联系方式:13611219639
   邮箱:hezuozhaobiao@163.com

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]