标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 维修 » 正文

招商:中国人民解放军69330荣誉室装饰装修建设项目

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-08-14 07:45  

招商:中国人民解放军69330荣誉室装饰装修建设项目
招标公告

新疆 

招标编号:XJZHHM(2019)-035
招标编码:CBL_20190813_102294309
开标时间:2019-09-02 
招标人:中国人民解放军69330
资金来源: 其它  投资金额:20万元

中国人民解放军69330荣誉室装饰装修建设项目

招标公告

1.招标条件

中国人民解放军69330荣誉室装饰装修建设项目,招标人为中国人民解放军69330。项目总投资约20万元,项目已具备招标条件。现对该项目进行公开招标。

项目概况与招标范围

2.1 建设地点:6933062分队荣誉室

2.2招标范围:69330荣誉室装饰装修(详见图纸、工程量清单及招标文件内容)。

2.3本公告划分为施工一个标段。

3.投标人资格要求

3.1施工标段:(1)须具备专业承包建筑装修装饰工程二级(含)以上;

(2)须具备建筑工程二级(含)以上注册建造师。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3报名的投标单位在15家(含15家)以上时,可在发售招标文件前,对投标单位进行资格预审。

3.4与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位不得参加同一标段投标。

4.报名及招标文件的获取

凡有意参加投标者,请于2019年8月13日至2019年8月17日内,每日上午9:00~13:00,下午16:00~20:00(北京时间)。

施工企业携带法人授权委托书原件、法人复印件、被授权人、营业执照原件、企业资质等级证书原件、安全生产许可证原件、项目经理注册建造师资格证书原件、安全生产考核合格证原件。(以上资料须提供原件及一套加盖公章的复印件供招标代理机构留存)报名。招标代理机构将向报名成功的潜在投标人发售招标文件。

5.投标文件的递交

5.1投标文件递交截止时间:以招标文件为准。

5.2投标文件递交地点:以招标文件为准;

5.3招标人定于投标文件送交截止的同一时间、同一地点举行公开开标,投标人应派其法定代表人或授权代表出席;

5.4逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

联系人.孙俪.18301663179

邮箱.sunlizbcg@ 163.com

 

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]