标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 招标 » 正文

新闻∶宣州区汤村水库工程建设项目建设征地移民安置监督评估项目竞争性磋商公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-08-06 09:18  来源:88  
【2019年度】
招标编码:CBL_20190805_110750934
标讯类别: 国内招标
招标人:宣城市宣州区水务局
资金来源: 其他
受采购人(宣城市宣州区水利局)委托,现对宣州区汤村水库工程建设项目建设征地移民安置监督评估项目进行竞争性磋商,欢迎具备条件的国内供应商参加磋商。(本项目响应文件须为纸质文件)
一、项目名称及内容
1、项目编号:XZQ-CG-CS-2019039
2、项目名称:宣州区汤村水库工程建设项目建设征地移民安置监督评估项目
3、项目单位:宣城市宣州区水利局
4、资金来源:财政资金
5、项目预算:99.8万元
6、标段(包别)划分:分一个包
7、服务期:
7.1监督服务期:自合同生效之日起,到本项目征地移民工程专项竣工验收完成时止。
7.2评估服务期:自汤村水库建设征地移民工程专项竣工验收后一年,完成移民生产生活水平恢复情况评估。
二、供应商资格
1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件;
2、本项目不接受联合体磋商;
3、供应商存在以下不良记录情形之一的,不得推荐为成交候选供应商,不得确定为成交供应商:
(1)供应商被人民法院列入失信被执行人的;
(2)供应商被工商行政管理部门列入企业经营异常的;
(3)供应商被税务部门列入重大税收违法案件当仕名单的;
(4)供应商被政府采购监管部门列入政府采购严重违法失信行为记录名单的。
4、供应商须具有建设行政主管部门核发的水利水电工程监理甲级资质或水行政主管部门核发的水利工程施工监理专业甲级资质或中国水利工程协会核发的水利工程移民安置监督评估甲级资质;
5、供应商近5年(近五年指:2014年1月1日以来)具有一个完成或正在实施的大中型水利水电工程移民安置监督评估且移民人数在2000人及以上的监督评估服务项目业绩(包括水电工程移民综合监理和水利工程移民安置监督评估业绩);(业绩`材料:提供合同复印件并加盖公章,以合同签订时间为准,若合同中无法体现项目类型、签订时间等内容的,须另附业主`等相关材料原件)。
6、供应商拟派驻本项目总监督评估工程师须提供有中国水利工程协会核发的水利工程建设监理工程师资格`证书或者具有中国水利工程协会核发的水利工程移民安置总监督评估师岗位资格`证书,具有工程类、经济类等与移民安置工作相关的高级及以上专业技术任职资格,五年以上移民安置监督评估工作经历,工作经历自取得监理工程师资格`证书或移民安置总监督评估师岗位资格`证书时起计。
三、报名及磋商文件发售办法
1、磋商文件发售时间:2019年8月5日10 时至2019年8月16日10 时
2、磋商文件价格:每套人民币200元整,磋商文件售后不退;
3、报名方式:
(1)本项目采用网员线上下载采购文件方式;
(2)已成为平台网员的企业可登录 “主体登录”“我要投标”下载采购文件;
(3)未成为网员的企业,请抓紧申报成为网员;
四、磋商时间及地点
1、磋商时间:2019年8月16日10时00分。
2、磋商地点:宣城市(详见招标文件)。
五、响应文件提交截止时间
同磋商时间
六、磋商保`证金缴纳账户
1、磋商响应保`证金金额:人民币12000元
2、磋商响应保`证金在2019年8月16日10时整前必须汇至宣账户,磋商响应保`证金必须从响应供应商银行账户汇入以下指定账户。
备注:有兴趣的投标人电话索取“企业投标备案注册登记表”办理注册报名手续。
联系人:刘先生
手 机:135 2135 5589
E_mail:zb0028@126.com
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]