标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 物流 » 正文

华能涞源老虎山风电场生产办公物资采购招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-12 08:11  

华能涞源老虎山风电场生产办公物资采购招标公告
河北   2019-07-11
招标编号:
招标编码:CBL_20190711_110723548
开标时间:
标讯类别: 国内招标 
资金来源: 其他    


1.  招标条件
本招标项目华能涞源老虎山风电场生产办公物资采购 招标人为  华能涞源风力发电有限公司   ,招标项目资金来源为  企业自筹   ,该项目已具备招标条件,现对华能涞源老虎山风电场生产办公物资采购进行公开招标。
2.  项目概况与招标范围
2.1项目名称:  华能涞源老虎山50兆瓦风电场工程 。
2.2建设地点:河北省保定市涞源县 。
2.3招标范围:华能涞源老虎山风电场项目规划场址在涞源县境内。涞源项目规划建设容量为50MW。本标段招标范围:风电场生产办公物资。
2.4工期(供货期):10天 (以招标方实际要求为准)。
2.5自筹。
3.  投标人资格要求
3.1 通用条款
3.1.1投标人须为中国华能集团有限公司及所属单位的合格供应商,且不处于供应商暂停投标的期限内。
3.2 专项条款
具有设计、制造,或代理销售同类设备的相关经验和良好运行业绩(附业绩材料)
4.  投标注意事项:
4.1投标人应事先接受招标方资 质 审查,审查通过后方可参与投标。
5.投标文件要求:
投标文件应包括但不限于报价函、针对该项目的服务承诺、相关业绩、技术文件、法人代表授权委托书、企业资 质 证 书、营业执照。
6.报名及领取招标文件方法
请申请人将企业法人营业执照、资 质 证 书、税务登记证、组织机构代码证、授权委托书及被授权委托人。 报名截止时间:    2019 年 7 月 11日  11时起至  2019 年 7 月 16日 11时止(北京时间)。
注:有意向的投标人请于以下负责人联系获取企业投标注册登记表。

   联系人:赵鑫婷 
   电话:13611219639
   邮箱:hezuozhaobiao @163.com

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]