标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 招标 » 正文

投标》吉林百琦药业中医药产业园项目配方颗粒制剂净化安装工程招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-12 08:10  
投标》吉林百琦药业中医药产业园项目配方颗粒制剂净化安装工程招标公告
开标时间:2019-08-01
招标人:吉林百琦药业有限公司
招标编号: XHTC-GC-2019-0336
1.招标条件
吉林百琦药业中医药产业园项目配方颗粒制剂净化安装工程已由相关部门批准建设,招标人为吉林百琦药业有限公司,项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。
2.项目概况与招标范围
2.1 项目名称:吉林百琦药业中医药产业园项目配方颗粒制剂净化安装工程
2.2 招标范围:饮片配方颗粒提取车间2层6-13,B-E轴彩钢板围合区域工程(彩钢板、设备动力电、照明、空调通风系统等)、三层12-13,B-D轴空调机房内全部设备及工程。(详见工程范围描述)。
2.3工期:固定工期: 中标通知发出后50天(日历天),计划开工日期:2019年8月。
2.4 质量要求:符合《用户需求书URS》要求。
2.5 标段划分:一个标段。
3.投标人资格要求
3.1投标人须具有独立法人资格的营业执照,同时具备建筑装修装饰工程专业承包贰级及以上资质和建筑机电安装工程专业承包叁级及以上资质;具有建筑施工企业安全生产许可证(在有效期内),并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。
3.2拟派项目经理应具备国家建设行政主管部门颁发的机电工程专业或建筑工程专业二级及以上注册建造师执业资格和有效的安全生产考核合格证书(B证)。
3.3投标人在2016年1月1日以来,具有洁净装修与机电安装(必须为制药工程类)的类似业绩(以合同签订日期为准,提供合同原件)。
3.4单位负责人为同一人或者存在钟控股、管理关系的不同投标人,不得参加同一合同项下的招标活动;
3.5本次招标不接受联合体投标。
4.投标报名:
4.1、凡有意参加投标针于2019年7月11日至2019年7月17日,每日上午9:00时至12:00时(北京时间,下同),下午14:00时至17:00时;
4.2、报名时各投标人须由法定代表人持本人原件或法人授权委托人提供委托书及报名。
5.招标文件获取
招标文件以电子版文件形式发售
招标文件售价:招标文件每套售价1000元,售后不退。
6.投标文件递交
投标文件递交截止时间(投标截止时间,下同):2019年8月1日9时00分;
逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,将予以拒收。
联系人:张恒
电  话:15101064624
邮  箱:zqpdf555@163.com
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]