标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 招标 » 正文

资讯】国网河南省电力公司浚县供电公司2019年度职工食堂主、副食材供应服务项目招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-12 08:10  
资讯】国网河南省电力公司浚县供电公司2019年度职工食堂主、副食材供应服务项目招标公告
开标时间:2019-07-31
标讯类别: 国内招标 
招标人:国网河南省电力公司浚县供电公司
资金来源: 其它  投资金额:250万元
采购编号:DZ(2019)0087
本招标资讯】国网河南省电力公司浚县供电公司2019年度职工食堂主、副食材供应服务项目已经批准,受国网河南省电力公司浚县供电公司的委托,就该项目进行公开招标,欢迎符合资格条件的供应商积极参与。
一、项目名称
国网河南省电力公司浚县供电公司2019年度职工食堂主、副食材供应服务项目
二、采购内容及标段划分
2.1采购内容:2019年度职工食堂主、副食材供应服务内容包含:食材采购、运输、装卸、验收等服务内容。(具体采购食材品种内容见第四部分采购需求)
2.2本项目划分为一个标段
三、资金来源:自筹资金
四、供货期限为:服务期限一年,供货期内供应商按照采购人需求随时供货。
五、招标控制价
控制价为:250万元
六、供应商参加采购活动应当具备的条件
5.1供应商具有有效的营业执照和食品经营许可证,营业执照经营范围应包含本次采购内容。
5.2供应商具有2人及以上从业人员由当地疾病预防控制中心或经卫生行政部门审批承担预防性健康检查的医疗卫生机构出具的有效期内的健康证。
5.3参加政府采活动的前三年内,在经营活动中没有重大违法记录(提供承诺书)。
5.4根据《关于在政府采购活动中查询及使用记录有关问题的通知》(财库[2016]125 号)的规定,供应商须提供本项目采购公告发布之日起 “中国”网站的“失信被执行人”、“重大税收违法案件当仕名单”、“政府采购严重违法失信名单”渠道查询相关供应商结果截图。对被列入失信被执行人、重大税收违法案件当仕名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商,其投标无效。
5.5本次招标不接受联合体投标。
七、报名及采购文件获取信息:
报名及采购文件获取时间:2019年 7 月 11 日至2019年 7 月 15 日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午8:30分至11:30分,下午3:00分至5:30分(北京时间);
3、采购文件获取方式及售价:采购文件500元/份,购买售后不退;
4、报名及获取采购文件时需提供下列资料:
报名及获取采购文件时需要提交的资料:由委托代理人携带授权委托书、本人、企业营业执照(副本)、食品经营许可证、有效期内的健康、承诺书及中国网站查询截图。以上所有证件为原件(并提供加盖公章的复印件一套备案)进行报名。
八、投标文件的递交
1、投标文件递交截止时间:2019 年 7 月 31 日9时00分;
2、逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,采购人不予受理。
联系人:许 工
手  机:18210363551
邮  箱:xczbcg@163.com
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]