标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 物流 » 正文

济南市章丘区绣江河-杏花河-芽庄湖连通工程-设计标招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-12 08:10  

济南市章丘区绣江河-杏花河-芽庄湖连通工程-设计标招标公告
山东   2019-07-11
招标编号:SDYD2019-396
招标编码:CBL_20190711_102198788
开标时间:2019-08-12
标讯类别: 国内招标 
资金来源: 国内政府资金 
投资金额:40万元


1.招标条件

   济南市章丘区绣江河-杏花河-芽庄湖连通工程现对该项目设计标进行国内公开招标。 

2.招标内容和招标范围

章丘区绣江河-杏花河-芽庄湖连通工程位于绣江河、杏花河中部,涉及绣惠、刁镇2镇街。主要内容包括埋设管道约1.3公里、建设小型拦河闸(坝)3座、河道清淤等。工程设计招标内容包括勘察、实施方案编制、施工图设计、概预算文件编制及相关服务工作。

本次招标为 1个标段。

设计标:济南市章丘区绣江河-杏花河-芽庄湖连通工程-设计

标段内容:

   对南市章丘区绣江河-杏花河-芽庄湖连通工程进行勘察、实施方案编制、施工图设计、概预算文件编制及相关服务工作。

资格审查项:

   1.资 质 证 书. 2.营业执照. 3.投标保证金电汇凭证. 4.投标人本存款账户开户许可证. 5.项目负责人职 称 证书.

3.投标人资格要求

1、投标人须同时具备国家建设行政主管部门颁发的工程设计水利行业专业乙级及以上、工程勘察专业乙级及以上资 质 的独立法人, 近三年内独立承担过与本项目类似的设计业务且具有良好的社会信誉,无违纪、违规现象,在人员、设备、资金等方面具有承担本合同工程的能力;

2、项目负责人须具有水利相关专业高级工程师及以上职称(须为本单位人员),该项目负责人在本工程招标过程中不得更换;

3、与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标;

4、本次招标采用资格后审方式,资格审查的具体要求见招标文件。

本次招标不接受联合体投标。

4.其他要求或说明

招标人不统一组织查勘。

5.招标文件获取时间:2019-07-16  08:30:00~2019-07-20  17:30:00(北京时间)。

6. 招标文件售价:招标文件售价:500元/套,售后不退
注:有意向的投标人请于以下负责人联系获取企业投标注册登记表。

   联系人:赵鑫婷 
   电话:13611219639
   邮箱:hezuozhaobiao @163.com

 

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]