标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 招标 » 正文

吉化第六中学校消防改造工程招标

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-12 08:09  来源:1  
吉化第六中学校消防改造工程招标
招标编码:CBL_20190711_102198818
招标人:吉化第六中学校
投资金额:404334万元
1.招标条件
本招标项目吉化第六中学校消防改造工程已由吉市教请【2019】26号文批准建设。招标人为吉化第六中学校。建设资金来自财政资金,项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。
2.项目概况与招标范围:
2.1招标项目的内容及标段划分:本项目共分施工一个标段。
工程内容:吉化第六中学校消防改造工程。
2.2工程建设地点:吉化第六中学校院内。
2.3招标范围:工程量清单范围内包含的所有工程施工。
2.4资金来源:财政资金,已落实。
2.5计划工期:自合同签订之日起1个月内。
上述开(竣(交))工时间仅作为编制投标文件的统一标准,实际开工日期按施工合同相关条款规定执行。
2.6质量标准:符合国家相关工程施工质量验收统一标准及相关标准的合格工程。
3.投标人资格要求
3.1施工投标申请人须是具备建设行政主管部门核发的消防设施工程专业承包二级及以上资质,并具有安全生产许可证的法人或其他组织,近三年至少有一项类似工程业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。
3.2投标单位拟派出的项目经理须具备机电工程专业二级及以上国家注册建造师资格,相关专业中级及以上工程师职称,并持有有效的B类安全生产考核合格证书,且无在建工程。
3.3 拟派出的项目管理人员,应无在建工程,否则按废标处理。
3.4本次招标不接受联合体投标。
3.5外埠入吉建筑业企业应按照吉建管〔2018〕12号文件、吉建管〔2015〕50号文件、吉建管〔2016〕30号文件办理企业信息登记,提供“吉林省建筑市场监管公共服务平台”入吉企业官网截图(须体现企业及项目经理)并加盖投标单位公章。
3.6拒绝列入政府取消投标资格记录期间的企业或个人投标。
3.7投标人不能列入失信被执行人、重大税收违法案件当仕名单、政府采购严重违法失信行为记录名单(详见财库【2016】125号,通过“中国”网站和中国政府采购网、渠道查询相关记录的网站截图,查询截止时间为递交投标文件截止时间之前),提供网页截图的复印件并加盖企业公章。
3.8 招标人依据最高人民检察院、住房与城乡建设部、交通运输部、水利部颁布的《关于在工程建设领域开展行贿犯罪档案查询工作的通知》(高检会〔2015〕5号)文件的规定,投标人应对投标人单位和个人(指法定代表人、项目负责人)的行贿犯罪档案进行查询,投标人须在中国裁判文书网自行查询本公司行贿犯罪记录,并将查询结果彩色复印件附入投标文件正本中,对未按规定进行行贿犯罪记录查询或经查询有行贿犯罪记录的投标人(包括单位和个人)将不能通过投标资格审查。
3.9 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位不得参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段或者未划分标段的同一招标项目投标,违反上述规定的,相关投标均无效。
3.10 具有投资参股关系的关联企业,或具有钟管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,或法定代表人为同一人的两个及两个以上法人不能同时对同一标段投标,否则均按废标处理。
3.11 本项目招投标活动的每个环节,被授权人必须出示原件,且每个投标人仅能派出1人作为本项目的被授权人,被授权人须为本单位的在职人员,整个招投标过程不得随意更换被授权人。
3.12 《中华人民共和国招标投标法》第五十四条规定,投标人以他人名义投标或者以其他方式弄虚,骗取中标的,中标无效,给招标人造成损失的,依法承担赔偿责任;构成犯罪的,依法追究刑事责任。
3.13 招投标过程中,投标人所提供的所有证件均需在有效期内且注册单位名称与投标人的名称一致,如企业名称发生变更,需提供主管部门出具的变更材料,否则不接受其投标人参与本次招标项目的投标。
4.投标报名及招标文件的获取
4.1凡有意参加投标者,请于2019年07月11日   至 2019年07月17日(节假日休息),每日上午8:30时至11:30时,下午13:30时至16:00时,报名并购买招标文件。
报名时需持以下证件的原件及加盖公章的复印件1份:
(1)企业法人营业执照副本;
(2)企业资质证书副本(持有新版资质证书的投标人可提供与新版资质证书副本同样大小并加盖投标单位公章(鲜章)的复印件,复印件与原件效力等同);
(3)安全生产许可证副本;
(4)项目经理注册建造师证书,相关专业职称证书及其安全生产考核证书;;
(5)近三年(2016年至今)企业业绩材料1份(中标通知书或合同协议书或竣工验收报告);
(6)法人授权委托书、被授权人第二代居民(被授权人必须为单位在职员工,且整个招标过程不得随意更换被授权人);
(7)投标人应对投标人单位和个人(指法定代表人、项目负责人)的行贿犯罪档案进行查询,提供在中国裁判文书网自行查询的本公司行贿犯罪记录。
(8)投标人不能列入失信被执行人、重大税收违法案件当仕名单、政府采购严重违法失信行为记录名单,提供通过“中国”网站、和中国政府采购网、渠道查询相关记录的网站截图。
4.2招标文件每套1000.00元,售后不退。
4.3 投标文件递交的截止时间2019年07月31日上午9时30分,逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
有意向的投标人先与联系人联系获取投标报名表。
联系人:汪 洋
手 机:137 1896 0723
邮 箱:zbcgcf@126.com
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]