标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 安全防护 » 正文

招标公告:泉州市烟草公司永春分公司保安服务采购项目的招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-06-13 13:16  

招标公告:泉州市烟草公司永春分公司保安服务采购项目的招标公告
受泉州市烟草公司永春分公司委托,就泉州市烟草公司永春分公司保安服务采购项目进行公开招标采购,现邀请符合资格条件的标人前来标。
一、招标编号:GWCG2019-535
二、招标公告:泉州市烟草公司永春分公司保安服务采购
三、采购单位:泉州市烟草公司永春分公司
四、采购方式:公开招标
五、采购项目及内容:
品目号 品目名称 技术与商务需求 数量 服务期限 服务地点
1 泉州市烟草公司永春分公司保安服务采购 详见采购文件第二部分 1项 18个月(以实际签订服务合同的时间为准) 采购人指定项目服务地点。
2 福建省泉州市烟草物流有限责任公司永春中转站保安服务采购 1项
、标人资格:
1、标人是中华人民共和国合法注册的法人或其他组织,有能力提供本次采购的服务,并提供合格的营业执照复印件;
2、具有良好的商业信誉和财务会计制度;
3、具有履行合同所必需的相关技术能力;
4、参加本次采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;
5、法律、行政法规规定的其他条件;
6、标人两年内未出现被采购单位取消供应商入库资格的不良记录。
7、标人参加本项目采购活动(标截止时间)前三年内被列入失信被执行人名单、重大税收违法案件当仕名单、政府采购严重违法失信行为记录名单,受到政府采购行政处罚,且相关惩戒期限未满的供应商,将被评标委员会认定为不合格标供应商。标人应同时提供中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)及“中国”网站(www.creditchina.gov.cn)在标截止时间前通过上述两个网站获取的信查询结果,并提供信查询结果从上述网站获取的查询结果原始页面的打印件或完整截图。
8、具有公安部门颁发的《保安服务许可证》,非泉州市注册的企业应在泉州市公安局备案,并提供已备案的材料。
七、招标文件的获取:
参加标的标人从即日起至2019年6月19日18:00前的工作时间(北京时间)每天上午8:00—12:00时,下午3:00—6:00时,按下述地址到我司领取(或邮寄)招标文件,每份文件售价人民币200元,售后不退,需邮寄的另支付邮寄费人民币50元。
八、标截止时间:2019年7月3日下午15:00 时(北京时间)
九、开标时间:2019年7月3日下午15:00 时(北京时间)
联系人:夏工
电 话:13552169240
E-mail:zb0019@126.com

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]