标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 塑料化工 » 正文

招标公告:阿拉善边境管理支队边境派出所工程服务竞争性磋商公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-06-13 13:16  

招标公告:阿拉善边境管理支队边境派出所工程服务竞争性磋商公告
招标人:阿拉善边境管理支队
资金来源: 其它
阿拉善边境管理支队的委托,采用竞争性磋商的方式采购边境派出所工程服务。欢迎符合资格条件的国内供应商前来参加。
一、项目概述
1、项目名称与编号
招标公告:阿拉善边境管理支队边境派出所工程服务竞争性磋商
项目编号:NZC-2019-CG-034
2、采购内容贾情况
号 服务名称 最高限价(费率) 服务期
第一段 阿拉善支队策克边境派出所、纳林高勒边境派出所、阿拉腾敖派出所扩建项目造价咨询 0.47% 合同内约定
第二段 阿拉善支队策克边境派出所、纳林高勒边境派出所、阿拉腾敖派出所扩建项目勘察 120000.00元 合同内约定
第三段 阿拉善支队策克边境派出所、纳林高勒边境派出所、阿拉腾敖派出所扩建项目施工图设计 2.5% 合同内约定
第四段 阿拉善支队策克边境派出所、纳林高勒边境派出所、阿拉腾敖派出所扩建项目监理 施工中标价的3.3% 同本项目施工工期
注:服务内容详见磋商文件“第四章 项目概况与服务内容”。本项目分四个段,竞标人可多个段,但只可中一个段。
二、竞标人的资格要求
1、具有加载统一社会码的营业执照(原件或加盖单位公章的复印件);
2、①第一段:竞标人须具有独立法人资格,须具有建设行政主管部门颁发的工程造价咨询乙级或以上资质(原件或加盖单位公章的复印件);拟派本项目的项目负责人须为在本公司注册的注册造价工程师(原件或加盖单位公章的复印件)。
②第二段:竞标人须具有独立法人资格,须具有建设行政主管部门颁发的岩土工程勘察丙级或以上资质(原件或加盖单位公章的复印件);拟派本项目的项目负责人须为在本公司注册的注册岩土工程师(原件或加盖单位公章的复印件)。
③第三段:竞标人须具有独立法人资格,须具有建设行政主管部门颁发的工程设计行业资质建筑行业丙级或以上资质(原件或加盖单位公章的复印件);拟派本项目的项目负责人须为在本公司注册的建筑行业二级或以上注册建筑工程师(原件或加盖单位公章的复印件)。
④第四段:竞标人须具有独立法人资格,须具有建设行政主管部门颁发的房屋建筑工程专业丙级或以上资质(原件或加盖单位公章的复印件);拟派本项目的项目负责人须为在本公司注册的具有房屋建筑工程专业的全国注册监理工程师证(原件或加盖单位公章的复印件)。
3、具有本账户开户许可证(原件或加盖单位公章的复印件);
4、须提供法定表人授权委托书(原件或加盖单位公章的复印件)(按磋商文件“第七章响应文件格式与要求”给定的法定表人授权委托书格式填写);
5、本项目不接受联合体标。
三、获取磋商文件的时间、方式
符合上述条件供应商可在 2019 年6月12 日至 2019 年 6月 16 日,上午8:30—12:00,下午15:00—18:00获取磋商文件,逾期不予受理。确认标但未购买磋商文件的供应商,其标无效。
四、磋商文件售价
1、磋商文件售价每段为500元人民币,售后不退;费用报名噬纳,同时发放磋商文件。
2、本项目不设置标保证金。
五、递交响应文件截止时间、开标时间
递交标响应文件截止及开标时间:2019年6月21日上午9:00分
联系人:夏工
电 话:13552169240
E-mail:zb0019@126.com

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]