标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 家居建材 » 正文

招标公告:四川省天全中学食堂及超市经营外包采购项目招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-06-13 13:13  

招标公告:四川省天全中学食堂及超市经营外采购项目招标公告
招标人:四川省天全中学
资金来源: 其它
标邀请
受四川省天全中学委托,拟对“四川省天全中学食堂及超市经营外采购项目 ▲行国内公开招标,兹邀请符合本次招标要求的供应商参加标。
一、招标编号:SCWZDL-201905-TQZX01
二、招标项目:四川省天全中学食堂及超市经营外采购项目
三、项目招标条件:已具备。
四、招标项目简介:
1. 四川省天全中学位于雅安市天全县城厢镇向阳路1号,占地学校占地157.77亩,建筑面积57400㎡,是一所以寄宿制为主的学校,其中住校生人数约2500人。本次拟对学校的食堂及超市的承经营权进行外。
2、学校目前现有食堂1个,超市1个,总建筑面积约4096㎡(其中食堂约3796㎡,超市约300㎡)。
3、学校食堂提供现有使用场地,中标方自行购置自已生产所需设备设施;学校超市设施设备由中标人负责添置。
本项目共1个;采购内容:食堂及超市经营外;经营有效期3年;具体服务要求详见第章 招标项目技术、服务、采购合同内容条款及其他商务要求。
五、标人应具备的资格条件:
1.1具有独立承担民事责任的能力;
1.2具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
1.3具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;
1.4具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
1.5参加本次招标活动前三年内,在食堂超市经营活动中没有食品安全事故及重大违法违规记录;
1.6法律、行政法规规定的其他条件;
1.7标人提供食品药品监督管理部门颁发的有效的《食品经营许可证》,许可范围须括预装食品、热食类食品制售;
1.8本项目不接受联合体标,拒绝借用其他公司资质标。
、招标文件获取时间期限、方式及售价:
1.招标文件获取时间期限:自2019年6月13日至2019年6月19日9:00-17:00(北京时间,法定节假日除外)。
2.招标文件技术服务费:人民币500元/份(报名成功后不退还,报名资格不能转让)。
七、标截止时间和开标时间:2019年7月3日11时30分 (北京时间)。标文件必须在标截止时间前送达开标地点。逾期送达的标文件恕不接受。本次招标不接受邮寄的标文件。
联系人:夏工
电 话:13552169240
E-mail:zb0019@126.com

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]