标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 招标 » 正文

招标¢中国烟草总公司四川省公司机关党工团多功能文化阵地装修工程招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-06-12 20:19  

招标¢中国烟草总公司四川省公司机关党工团多功能文化阵地装修工程招标公告
招标编号:SCCH-SCYC-20190601  
开标时间:2019-07-04  标讯类别: 国内招标
招标人:中国烟草总公司四川省公司
资金来源: 其它  

中国烟草总公司四川省公司机关党工团多功能文化阵地装修工程

招标公告

1.招标条件

本次招标项目中国烟草总公司四川省公司机关党工团多功能文化阵地装修工程,项目业主为中国烟草总公司四川省公司,项目资金为自筹资金,项目出资比例为 100%。项目已具备招标条件,现对该项目进行国内公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1建设地点:成都市高新区世纪城路936号烟草兴业大厦;

2.2建设规模及内容: 省局(公司)机关23楼整层和27楼部分,共计1900平方米 ;

2.3工期:施工:120日历天;监理服务期:项目建设全过程加缺陷责任期;

2.4招标范围:施工:施工图及工程量清单所示范围内的全部内容;监理:中国烟草总公司四川省公司机关党工团多功能文化阵地装修工程建设全过程(包含装饰装修施工,文创部分制作安装,家具采购安装)及缺陷责任期监理工作;

2.5标段划分:本次招标分为2 个标段,一标段为项目装饰装修施工,二标段为项目监理;

3.投标人资格要求:

3.1投标人资格要求:

一标段:

(1)独立的独立的企业法人资格;

(2)建设行政主管部门颁发的建筑装饰装修工程专业承包二级及以上资质;

(3)项目经理:具有二级及以上注册建造师注册证书(建筑工程专业),安考B证;

(4)信誉要求:近三年未处于财产被接管、冻结、破产状态,未处于四川省行政区域内有关行政处罚期间;

(5)具备有效的安全生产许可证;

(6)近三年未被烟草行业单位列入不良供应商;

(7)企业注册地不在四川省行政区域内的外地企业须提供有效的《四川省省外建筑企业入川承揽业务验证登记证》(在有效期内)或带二维码的《四川省省外入川承揽业务信息录入证》,并在人员、设备、资金等方面满足本工程要求。

二标段:

(1)具备独立的企业法人资格;

(2)具备建设行政主管部门颁发的房屋建筑工程监理丙级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力。

(3)项目总监:项目总监应具有建筑专业中级及以上职称,具有全国注册监理工程师资格证书。

(4)监理人员:除项目总监外,应至少再配备一名监理人员。

(5)信誉要求:近三年未处于财产被接管、冻结、破产状态,未处于四川省行政区域内有关行政处罚期间。

(6)近三年未被烟草行业单位列入不良供应商;

(7)企业注册地不在四川省行政区域内的外地企业须提供有效的《四川省省外建筑企业入川承揽业务验证登记证》(在有效期内)或带二维码的《四川省省外入川承揽业务信息录入证》,并在人员、设备、资金等方面具有相应的监理能力。

3.2 本次招标 不接受 联合体投标。

3.3各投标人均可就上述标段投标,但可以中标的合同数量不超过1(具体数量)个标段。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2019年 6  月 13 日至2019年  6  月 19  日(法定节假日除外),每日上午9:00时至 12:00时,下午 14:00时至 16:30时(北京时间,下同)报名。

4.2 招标文件售价300元/标段,售后不退,报名资格不可转让。

5.投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同):2019年  7  月   4  日10时00分(北京时间)。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
联系人:刘 工
联系人电话:15210491817  010-87687099
联系人邮箱:zbgs666@163,com

 

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]