标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 招标 » 正文

(公告)中国石化长城能源化工(宁夏)宋新庄煤矿宋新庄

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-06-12 20:17  

(公告)中国石化长城能源化工(宁夏)宋新庄煤矿宋新庄煤矿π型钢梁招标公告
化工,   宁夏   2019-06-11
招标编号: 招标编码:CBL_20190611_110689867
开标时间: 标讯类别: 国内招标
资金来源: 其它   
受委托,对宁夏能化宋新庄煤矿-01类-π型钢梁框架协议所需π型钢梁进行公开招标。框架协议招标执行企业范围:具体执行企业:宁夏能化-宋新庄煤矿。今发布公告,请符合条件的投标人报名参加。
1.招标编号:WZ20190705-0119-8092-B1
2.项目内容:宁夏能化宋新庄煤矿-01类-π型钢梁框架协议
项目概况:项目已通过审批,资金已落实。
3.招标物资名称、数量:
  序号 物资 数量 计量单位 备注
  1 π型钢\7# 27SiMn 1.00 吨 包1-π型钢梁
         
4.交货期和地点:2019年7月25日、宁夏吴忠市盐池县惠安堡镇宋新庄煤矿
5.投标人的本资格要求:
5.1具有独立订立合同的权利和履行合同的能力,依法取得营业执照,营业执照处于有效期,营业执照、税务登记证、组织机构代码证三证齐全的法人或三证齐全的其他组织。
5.2为增值税一般纳税人,在近三年参加的其他采购活动中,没有违法记录。
5.3具有所需物资供应能力及质量控制措施,近三年提供的产品在使用过程中未发生重大质量问题。
5.4具有良好的商业信誉,健全的财务会计制度,财务状况和市场行为良好。没有处于被有权机关吊销营业执照、吊销资质、停业整顿、取消投标资格以及财产被接管、冻结或进入破产程序等。
6.其他资格要求:1.必须提供矿用产品安全标志证书复印件等资质材料。 。
7.符合法律、法规规定的其他条件。
8.详细要求具体见招标文件。
9.本次招标接受生产商(制造商)申请,接受代理商投标、接受流通商投标。
10.本次招标不接受联合体投标。
11.评标方法:经评审的最低投标价法。
12.招标文件费用:招标文件费用1000.00元人民币,采用网上支付的方式购买,招标文件售后不退。
13.招标文件售卖时间:2019年6月11日8:00时至2019年6月18日16:00时(北京时间,下同)。
14.投标截止时间:2019年07月02日09:00时。
15.开标时间:2019年07月02日09:00时。
注:有兴趣的投标人请联系以下负责人获取“企业投标报名表”办理注册报名手续。
联系人:徐鸿伟                   
联系方式:15116913120
电子邮箱:xuhongwei1188@126.com

 

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]